3D Röntgen
Zahnersatz
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Praxis Dirk Schmidt-Brandl Zahnarzt
herzlich willkommen! Ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dirk Schmidt-Brandl und ich bin als Zahnarzt in eigener Praxis in Frankfurt tätig.
Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, gemeinsam mit unseren Patienten die besten Voraussetzungen für ein langes schönes Lächeln zu schaffen. Mit anderen Worten geht es uns darum, die eigene, natürliche Zahnsubstanz unserer Patienten so lange wie möglich zu erhalten. Deshalb legen wir besonderen Wert darauf, Ihre Zähne so schonend wie möglich zu behandeln. Dies erreichen wir zum einen durch hochwertige Instrumente, fortschrittliche Materialien und konsequente Fortbildung. Für wirklich optimale Behandlungsergebnisse braucht es aber noch mehr: Verständnis und Einfühlungsvermögen für die individuellen Probleme, Bedenken und Wünsche unserer Patienten. UND last but not least – Ihre geschätzte Mitarbeit.
Entdecken Sie unser umfassendes Behandlungsspektrum für Ihr schönes Lächeln hier auf jameda und erfahren Sie, auf welche Fachgebiete ich mich besonders spezialisiert habe. Oder vereinbaren Sie gleich einen Termin für ein erstes Beratungsgespräch. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in unserer Zahnarztpraxis am Parlamentsplatz in Frankfurt begrüßen zu dürfen.
Ihr Zahnarzt Dirk Schmidt-Brandl
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Biologische Zahnmedizin
Sehr zufrieden!! Immer freundlich und sorgfältig!! Nimm sich immer Zeit um alles zu erklären
Nette Atmosphäre im Praxis, Mir wurde die Füllung gemacht, bin zufrieden.
Ich habe meine bisherigen Behandlungen als angenehm und respektvoll empfunden. Auf Bitten sowie Bedenken wurde eingegangen. Eine aus meiner Sicht sehr professionelle und empathische Zahnarztpraxis.
Sehen netter und kompetente Ärzte als auch die Reinigung super tolle Dame die das macht!!!
Sehr zu empfehlen
Sehr hochwertig und professionell. Alles in kürzester Zeit. Rundum zufrieden
Der behandelnde Zahnarzt und das Personal war sehr zuvorgekommen und freundlich. Es war eine größere Behandlung die mir nicht lange vorgenommen ist. Sehr kompetentes Personal. Diese Praxis kann ich sehr gut weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden .
In dieser Praxis fühlt man sich gut aufgehoben.Die Zahnärztin Katharina Geib ist ruhig, empathisch und die Behandlung ist quasi schmerzfrei.
Es wird sich viel Zeit für den Patienten genommen.
Mir bleibt nur Zusagen das dr.Brandl und fr.dr vierit absolute Top ärzte sind, sie sind beide absolut freundlich und wissen genau was sie tun , und vor allem beide ein riesen Herz für Kinder
Sehr kompetent, professionell und außerdem sehr nett und menschlich!
Seit guten 13 Jahren gehe ich nun zu diesem Zahnarzt. Anfänglich noch eine Gemeinschaftspraxis, heute nur noch der Chef. Wir hatten auch schon aufwendigere Behandlungen miteinander, die immer gut erklärt und vorbereitet wurden und bei denen ich immer das Gefühl hatte, in guten Händen zu sein. Zur halbjährlichen Zahnreinigung am besteh einen Termin zwischen Montag und Donnerstag buchen. Die Arzthelferin, welche in dieser Zeit in der Praxis ist, macht Ihren Job außergewöhnlich gut.
Welche Fachgebiete deckt Dirk Schmidt-Brandl ab?Dirk Schmidt-Brandl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dirk Schmidt-Brandl besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle (Bestandspatient), Kontrolle (Neupatient), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Implantologie, Keramik-Implantat, Ozontherapie, Keramikimplantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Schmidt-Brandl?Dirk Schmidt-Brandl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gagernstr. 8 Frankfurt
Kann ich bei Dirk Schmidt-Brandl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Schmidt-Brandl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dirk Schmidt-Brandl?Sie können sich mit Dirk Schmidt-Brandl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Schmidt-Brandl buchen?An diesem Standort hat Dirk Schmidt-Brandl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Schmidt-Brandl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Schmidt-Brandl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Schmidt-Brandl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Schmidt-Brandl gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Schmidt-Brandl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Schmidt-Brandl?Dirk Schmidt-Brandl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.