Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen! Ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dirk Schmidt-Brandl und ich bin als Zahnarzt in eigener Praxis in Frankfurt tätig.

Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, gemeinsam mit unseren Patienten die besten Voraussetzungen für ein langes schönes Lächeln zu schaffen. Mit anderen Worten geht es uns darum, die eigene, natürliche Zahnsubstanz unserer Patienten so lange wie möglich zu erhalten. Deshalb legen wir besonderen Wert darauf, Ihre Zähne so schonend wie möglich zu behandeln. Dies erreichen wir zum einen durch hochwertige Instrumente, fortschrittliche Materialien und konsequente Fortbildung. Für wirklich optimale Behandlungsergebnisse braucht es aber noch mehr: Verständnis und Einfühlungsvermögen für die individuellen Probleme, Bedenken und Wünsche unserer Patienten. UND last but not least – Ihre geschätzte Mitarbeit.

Entdecken Sie unser umfassendes Behandlungsspektrum für Ihr schönes Lächeln hier auf jameda und erfahren Sie, auf welche Fachgebiete ich mich besonders spezialisiert habe. Oder vereinbaren Sie gleich einen Termin für ein erstes Beratungsgespräch. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in unserer Zahnarztpraxis am Parlamentsplatz in Frankfurt begrüßen zu dürfen.

Ihr Zahnarzt Dirk Schmidt-Brandl
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Biologische Zahnmedizin

Standort: Praxis Dirk Schmidt-Brandl Zahnarzt Implantologie

Sehr zufrieden!! Immer freundlich und sorgfältig!! Nimm sich immer Zeit um alles zu erklären

Standort: Praxis Dirk Schmidt-Brandl Zahnarzt Kontrolle (Bestandspatient)

Nette Atmosphäre im Praxis, Mir wurde die Füllung gemacht, bin zufrieden.

Standort: Praxis Dirk Schmidt-Brandl Zahnarzt Andere

Ich habe meine bisherigen Behandlungen als angenehm und respektvoll empfunden. Auf Bitten sowie Bedenken wurde eingegangen. Eine aus meiner Sicht sehr professionelle und empathische Zahnarztpraxis.

Standort: Praxis Dirk Schmidt-Brandl Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Sehen netter und kompetente Ärzte als auch die Reinigung super tolle Dame die das macht!!!
Sehr zu empfehlen

Standort: Praxis Dirk Schmidt-Brandl Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr hochwertig und professionell. Alles in kürzester Zeit. Rundum zufrieden

Standort: Praxis Dirk Schmidt-Brandl Zahnarzt Keramik-Implantat

Der behandelnde Zahnarzt und das Personal war sehr zuvorgekommen und freundlich. Es war eine größere Behandlung die mir nicht lange vorgenommen ist. Sehr kompetentes Personal. Diese Praxis kann ich sehr gut weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden .

Standort: Praxis Dirk Schmidt-Brandl Zahnarzt Andere

In dieser Praxis fühlt man sich gut aufgehoben.Die Zahnärztin Katharina Geib ist ruhig, empathisch und die Behandlung ist quasi schmerzfrei.
Es wird sich viel Zeit für den Patienten genommen.

Standort: Zahnärzt Drik Schmidt-Brandl & Katharina Geib

Mir bleibt nur Zusagen das dr.Brandl und fr.dr vierit absolute Top ärzte sind, sie sind beide absolut freundlich und wissen genau was sie tun , und vor allem beide ein riesen Herz für Kinder

top Zahnärzte mit Herz und Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Zahnärzt Drik Schmidt-Brandl & Katharina Geib

Sehr kompetent, professionell und außerdem sehr nett und menschlich!

Uneingeschränkte Weiterempfehlung!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnärzt Drik Schmidt-Brandl & Katharina Geib

Seit guten 13 Jahren gehe ich nun zu diesem Zahnarzt. Anfänglich noch eine Gemeinschaftspraxis, heute nur noch der Chef. Wir hatten auch schon aufwendigere Behandlungen miteinander, die immer gut erklärt und vorbereitet wurden und bei denen ich immer das Gefühl hatte, in guten Händen zu sein. Zur halbjährlichen Zahnreinigung am besteh einen Termin zwischen Montag und Donnerstag buchen. Die Arzthelferin, welche in dieser Zeit in der Praxis ist, macht Ihren Job außergewöhnlich gut.

Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis