- Arzt für Naturheilverfahren
Seit 38 Jahren ist Dr. Schleibaum mein Arzt. Mit 15 das erste Mal bei ihm und seitdem der Gyn meines Vertrauens. Man kann ohne Scham über alles mit ihm reden, er nimmt sich alle Zeit der Welt für die Patientin, durch seine menschliche und auch lustige Art fühle ich mich immer entspannt und wohl. Ich wohne 50 km entfernt, trotzdem kommt kein anderer Gyn für mich in Frage. Falls nötig bei dringendem Bedarf bekommt man auch schnell einen Termin, ohne ewig lange warten zu müssen. Top!
War in beiden schwangerschaften da und bin sehr zufrieden gewesen!!
Ich bin bereits seit ein paar Jahren Patientin bei Herrn Dr. Schleibaum und kann ihn nach wie vor nur weiterempfehlen (!)
Er ist noch einer der Ärzte, die sich für die Patientin Zeit nehmen und auch wirklich ZUHÖREN.
Zu meiner persönlichen "Vorgeschichte" sei erwähnt, dass ich bei meinem ersten Besuch vor ein paar Jahren eigentlich zu seiner Kollegin wollte - nicht zuletzt aufgrund eines Erlebnisses, auf das hier nicht näher eingegangen werden soll -. JETZT kann ich es mir gar nicht mehr vorstellen, von einem anderen Gynäkologen betreut zu werden.
Er ist sehr kompetent, fürsorglich und steht einem in Notfällen jederzeit zur Verfügung (entgegen einer hier verfassten Bewertung). Reguläre Vorsorgetermine sollte man in der Tat im Voraus vereinbaren, da die Wartezeit hier natürlich etwas länger betragen könnte.
In keiner anderen Praxis gibt es die Möglichkeit, bereits um 06:00 Uhr morgens (!) zur Vorsorgeuntersuchung erscheinen zu dürfen, weshalb diese Termine sehr rar und daher verständlicherweise rasch "vergriffen" sind. Ich persönlich nehme dies jedoch gerne in Kauf. Herr Dr. Schleibaum ist ein unglaublich fürsorglicher Arzt, bei dem sich selbst Angstpatienten "wohl" fühlen. Er und sein Team sind zuvorkommend und sehr herzlich.
Arzt hat sich viel Zeit genommen und gründliche Untersuchung mit vielen Erklärungen gemacht.
Ich bin seit ca. 20 Jahren bei Dr. Schleibaum. Er ist ein sehr netter Arzt, der sich auch Zeit nimmt und die Untersuchung mit lockerem Geplauder etwas entpannt. Zwar bekommt man bei ihm selbst inzwischen nur noch schwierig einen Termin, aber wenn, dann ist er auch da, wenn es mal problematischer wird. Wartezeiten auf einen Termin sind zwar lange, aber es lohnt sich zu warten. Auch seine Tochter und Kollegin sind sehr kompetent und einfühlsam. Kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Ich bin eigentlich seit fast 16 Jahren sehr zufrieden in der Praxis und mit Dr. Schleibaum. Manchmal hakt es ein bisschen bei der Erreichbarkeit . Leider ist die Praxis nicht barrierefrei (1. Stock, kein Aufzug), daher werde ich wechseln müssen.
Dr. med. Dirk Schleibaum
Sie haben leider recht.Die Praxis liegt im 1.OG und ist somit nicht barrierefrei.Der Anbau eines Liftes ist nicht möglich.
Ich bin nun seit einigen Jahren bei Dr Schleibaum in "Behandlung". Sowohl während der allgemeinen Kontrollen, als auch nun in der Schwangerschaftsbegleitung fühle ich mich mehr als gut aufgehoben. Das gesamte Praxisteam ist sehr kompetent, freundlich und fürsorglich. Dafür warte ich auch gern letwas länger auf einen Termin. Im Notfall ist aber auch kurzfristig immer etwas möglich, sofern man entsprechend flexibel ist. Absolut empfehlenswerte Praxis!
War Jahrzehnte lang zufrieden, leider sind mittlerweile die Wartezeiten trotz Termin länger als 1 h, was schade ist, das das Praxisteam einen nicht darauf hinweist, so könnte man ggf. noch was erledigen oder etwas an die frische Luft gehen, das ist sehr schade!
Ich wurde immer perfekt behandelt bzw therapiert, allerdings wurde einmal ein für mich und wie sich jetzt rausgestellt hat ein schon schwerer Fehler gemacht bzw. was nicht beachtet, das hat mein Vertrauen leider gestört :-(
Wegen der Wartezeit und wg dem Vertrauungsbruch würde ich leider ihn nicht mehr weiter empfehlen, aber ich werde ihm erstmal noch treu bleiben
Dr. Schleibaum ist ein sehr netter, einfühlsamer Arzt, der sich noch Zeit für seine Patientinnen nimmt.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Das Praxisteam ist auch sehr nett.
Die Sprechstundenzeiten sind perfekt von sehr früh Morgens bis spät in den Abend hinein.
Besser geht es nicht!
Bin seit 20 Jahren Patient und die Wartezeiten auf Termine liegen mittlerweile bei 1-1,5 Jahren!!!! Finde ich nicht gut. Sollte weniger Fettabsaugungen etc. machen und sich um Kinderwunscherfüllungen kümmern.
Früher konnte ich mich nicht beklagen.
Dr. med. Dirk Schleibaum
Wir bieten 3 x wöchentlich Sprechzeiten ab 6.15 Uhr an, haben 3 x Sprechstunde bis 20 bzw 21 Uhr. Ein größeres Angebot ist durch die Deckung der Krankenkassen unmöglich.Bitte haben Sie Verständnis. Vermutlich arbeiten Sie weniger wie wir??
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Schleibaum ab?Dr. med. Dirk Schleibaum ist Frauenarzt (Gynäkologe), Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Schleibaum?Dr. med. Dirk Schleibaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 78 Sandhausen
Kann ich bei Dr. med. Dirk Schleibaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Schleibaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Schleibaum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Schleibaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Schleibaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Schleibaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Schleibaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Schleibaum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Schleibaum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg