Sind Sie Dirk Schlamm?
Seit vielen Jahren sind mein Mann und ich Patienten in dieser Praxis und inzwischen gehen sogar unsere Enkel dorthin. Wir fühlen uns hier bestens aufgehoben, werden immer perfekt behandelt und beraten.
Auch die Assistentinnen sind sehr nett und kompetent!
Ich war schon bei mehreren Zahnärzten gewesen, aber ich habe mich noch nie so wohl gefühlt wie bei Dr. Schlamm und seinem Team.
Es ist immer wieder lustig.
Und die Arbeit ist sehr gut, ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Gruß Marcel Jonas
Termine werden minutiös eingehalten, Freundlichkeit des ganzen Teams ist vorbildlich und die Beratung verständlich.
Meiner Meinung nach sehr gute Zahnärzte. Ich war mit meiner Behaldlung sehr zufrieden. Ein absolutes No-Go sind die Temperaturen in der Praxis. In der Winterzeit ist es in der Praxis unangenehm kalt. Als ich auf die Temperaturen aufmerksam gemacht habe, wurde mir eine Decke angeboten. Sorry, aber geht gar nicht. Sogt lieber für angenehme Temperaturen. Hoffe doch sehr stark das bei meinem nächsten Besuch die Temperaturen angemessen sind.
Hatte bisher noch nie Probleme und habe mich immer wohl gefühlt.
Nachdem ich ein schlechtes Erlebnis bei einem anderen Arzt hatte bei einer Weisheitszahn Op hatte ich leichte Angst. Das Team und Dr Schlamm haben mich sofort beruhigt und sich noch mehr Zeit genommen um mich zu beruhigen.
Seitdem ich bei Herrn Schlamm bin, gehe ich angstfrei zum Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit und erklärt einzelne Schritte von sich aus.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich.
Für mich DER Zahnarzt !!! Habe ihn schon mehrfach empfohlen. Und alle sind mittlerweile auch schon seit Jahren bei Ihm.
TOP, in jeder Hinsicht. Mehr muss man nicht sagen !!!
Welche Fachgebiete deckt Dirk Schlamm ab?Dirk Schlamm ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Schlamm?Dirk Schlamm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kreuzkamp 5 Löhne
Kann ich bei Dirk Schlamm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Schlamm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Schlamm buchen?An diesem Standort hat Dirk Schlamm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Schlamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Schlamm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Schlamm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Schlamm gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Schlamm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Schlamm?Folgende Versicherungen werden von Dirk Schlamm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.