Sind Sie Dr. med. dent. Dirk Scheve?
Ich hatte früher Angst vor Zahnärzten. Bei diesem nicht! Dr. Scheve ist durchweg klasse! Ich würde jedem diesen Arzt weiterempfehlen!!! Auch die Arzthelferinnen sind zuvorkommend und freundlich.
Das ist der erste Zahnarzt, zu dem ich seit der ersten Behandlung gern gehe und keine Angst mehr habe. Er nimmt sich Zeit, ist handwerklich ein wahrer Künstler und überaus freundlich. Übrigens sind seine Mitarbeiterinnen alle ebenso freundlich und kompetent!
Sehr gute Arbeit geleistet. Sofort Schmerz beseitigt.
Sehr freundlich und kompetent, Mitarbeiterinnen ebenfalls
Außerordentlich kompetenter Zahnarzt , genial.
Humor hat er auch noch.
Dr. Scheve erklärt jeden seiner Schritte und wirkt sehr beruhigend auf seine Patienten ein. Ich bin außerdem begeistert von seiner fachlichen Kompetenz.
Dr. Scheve nimmt sich genügend Zeit für eine Analyse und erklärt die unterschiedlichen Lösungsmöglichkeiten ausführlich. Bei der Behandlung ist er besonders einfühlsam und vorsichtig.
Auch die Auswahl seiner Mitarbeiter ist wunderbar gelungen.
Eine Zahnarztpraxis in der ich immer nett und freundlich empfangen wurde und die ich aus viel Erfahrung absolut empfehlen kann.
Ich hatte bis jetzt immer große Angst vor dem Zahnarzt. Dirk Scheve hat mir bewiesen, dass dies nicht notwendig ist. Mir tat früher schon allein eine Spritze weh. Bei ihm merke ich sie nicht ein mal. Der Umgang ist sehr gut, da man sich auch aussprechen kann und somit ist er ein Zahnarzt,der auf die Bedürfnisse des Kunden eingeht und nicht einfach rumbastelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dirk Scheve ab?Dr. med. dent. Dirk Scheve ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dirk Scheve?Dr. med. dent. Dirk Scheve empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nestorstr. 4 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Dirk Scheve Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dirk Scheve keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Scheve buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dirk Scheve noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dirk Scheve direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Scheve wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dirk Scheve, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dirk Scheve gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dirk Scheve gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dirk Scheve?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dirk Scheve akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.