Sind Sie Dirk Schaumburg?
Herr Schaumburg sehr Gutte hausartz
Fühlte mich nicht ernst genommen
Herr Schaumburg ist ein sehr kompetenter Artzt der immer freundlich ist und sich die nötige Zeit für seine Patienten nimmt.
Ist ein super Arzt. Nimmt sich Zeit für die Patienten. Hat leider zwei Arzthelferinnen, denen die Patienten egal sind und mit meinen ruppigen Ton das den Patienten auch spüren lassen. Und der andere Arzt Bohn ist auch sehr unfreundlich und nimm seine Patienten nicht ernst.
Geht bei Medikamenten auf Patientenwünsche ein! Greift Behandlungsvorschlag der Patienten auf, sofern dieser Sinn macht. Greift von sich aus eher zu einer Standardbehandlung.
Sehr kompetenter und hilfreicher Arzt. Super Diagnostiger.
Leider sind die Assistentinen sehr unfreundlich, an der Info wird der Patient einfach ignoriert....während die Damen privat Gespräche führen. Ich bin sogar mehrfach vergessen worden und wartete zu lang.
Schade.....ich nie wieder...
er erklärt das Medikament immer sehr genau (z.B. zur Penicillineinnahme 2 oder lieber doch 5-7 Tage).
Wirklich schade, das eine Helferin so oft im Stress in unangepasstem Ton mit den Patienten redet, alle anderen sind immer freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dirk Schaumburg ab?Dirk Schaumburg ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Schaumburg?Dirk Schaumburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 18 a Körle
Kann ich bei Dirk Schaumburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Schaumburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Schaumburg buchen?An diesem Standort hat Dirk Schaumburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Schaumburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Schaumburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Schaumburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Schaumburg?Folgende Versicherungen werden von Dirk Schaumburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld