Dirk Scharfenberg

Zahnarzt · Mehr

Bocholt 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient, herzlich Willkommen auf unserem jameda-Profil.

Im Herzen der Stadt erwarten Sie neue, stilvolle Räumlichkeiten, höchste zahnärztliche Kompetenz, modernste Ausstattung, eine echte Wohlfühlatmosphäre und patientenorientierte Praxisabläufe. Ihre Zahngesundheit ist bei uns in den besten Händen. Wir stellen den Menschen in den Mittelpunkt, nehmen uns Zeit und beraten Sie nach Ihren persönlichen Bedürfnissen. Informieren Sie sich hier über unser breites Leistungsangebot und vereinbaren Sie noch heute Ihren Wunschtermin. Wir freuen uns auf Sie und sind immer gerne für Sie da.

Die Kombination des präzisen Arbeitens und des zahnmedizinischen Fachwissens haben mich schon früh interessiert. Durch mein praxisnahes Studium stand der Patient von Anfang an im Mittelpunkt. Im Zusammenspiel mit Ihnen als Patient, meinem Team und der Zahntechnik ist es mein Ziel qualitativ hochwertige Zahnmedizin zu betreiben und bei Ihnen ein zufriedenes Lächeln zu erzeugen.

Studium der Zahnheilkunde an der Ernst-Moritz-Arndt-Universität in Greifswald
Curriculäre Weiterbildung im Bereich Prothetik, Parodontologie und Sportzahnmedizin
Teilnahme an diversen internationalen Fortbildungen und Kongressen
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Parodontologie (DG PARO)
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Sport-Zahnmedizin (DGSZM)

Warum zu mir?

KOMPETENZ UND WERTSCHÄTZUNG

Der dentalzirkel ermöglicht Ihnen als Patient einen entspannten Zahnarztbesuch und bietet eine professionelle, individuelle, qualitativ hochwertige und empathische Behandlung auf dem gesamten Gebiet der zahnmedizinischen und -ästhetischen Versorgung und der Prophylaxe.

Der Zirkel beschreibt die Zusammenkunft der verschiedenen ärztlichen Kompetenzen in deren Mittelpunkt Sie sich als Patient befinden.

Unsere Leistungsbereitschaft, unsere Fachkompetenz und unser Einfühlungsvermögen ermöglichen es uns, alle Aspekte unserer Tätigkeit mit höchster Präzision und persönlicher Wertschätzung zu Ihrem Wohl auszuüben.

Ebenso wichtig wie unsere erfahrenen Zahnmediziner sind unsere hervorragend ausgebildeten Mitarbeiter. Alle Prozesse und Verfahren sind gründlich durchdacht und wo sinnvoll zu Ihrem Nutzen digitalisiert. Wir bieten die komplette Versorgung in allen zahnmedizinischen Disziplinen inklusive eines eigenen zahntechnischen Meisterlabors.

Der dentalzirkel ist neu und anders. Wir vereinen fachliche und menschliche Kompetenz mit Wertschätzung und Innovation.

Zahnmedizin aus Bocholt für Bocholt, Versorgung aus einer Hand: dafür steht der dentalzirkel.

Meine Praxis und mein Team

Der dentalzirkel empfängt Sie mit einem einzigartigen Wohlfühlambiente. Eine besonders einfühlsame, schmerzfreie Behandlung und die individuelle Betreuung der ganzen Familie liegt uns dabei ganz besonders am Herzen. Unser Team bietet Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Zahnmedizin, von der Vorsorgeuntersuchung bis zum ästhetisch-rekonstruktiven Zahnersatz aus dem praxiseigenen Meisterlabor. Gerne beraten wir Sie umfassend zu allen Fragen rund um ihren persönlichen Behandlungsbedarf.

Sonstige Informationen über mich

Studium der Zahnheilkunde an der Ernst-Moritz-Arndt-Universität in Greifswald
Teilnahme an diversen internationalen Fortbildungen und Kongressen
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Parodontologie (DG PARO)
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Sport-Zahnmedizin (DGSZM)

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Kinderzahnheilkunde

Dentalzirkel Bocholt MVZ GmbH

Nordstr. 5-9, Suderwick , 46399 Bocholt

Dirk Scharfenberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 19:00

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Waren Sie schon bei Dirk Scharfenberg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten