Seit mehr als 10 Jahren bin ich eine durchweg zufriedene Patientin bei Dr. Sandmann und vertretungsweise bei Dr. Patzwald. Die angenehme und ruhige Atmosphäre in der ganzen Praxis empfinde ich als sehr wohltuend und beruhigend. Die Ärzte leisten m. E. eine kompetente und innovative Arbeit auf neuestem Stand, die in ihrer Ausführung auch als professionelles kreatives feinstes Kunsthandwerk angesehen werden könnte, aus welchem kleine perfekt anmutende formvollendete Kunstwerke hervorgehen. Ich hab
Bin seit 12 J. bei Dr. Sandmann. Ich bin eine schwierige Patientin und möchte diesen Zahnarzt nicht missen. Hat mir über die Jahre alle alten Baustellen beseitigt und meine Zähne sind , wegen ihm und seinem Team, immer noch alle in Ordnung. Vom März 20 der negative Eintrag ist überflüssig. Sollte gelöscht werden.
Unproduktives Verhalten, denn eine Klärung vor Ort wäre sinnvoll gewesen. Also vergessen Sie diese Bewertung. Sie ist überflüssig und unnötig. Schade, denn ein TOP Zahnarz
Wir werden nicht mehr zu diesem Zahnarzt gehen, da er unfreundlich zu unserem Kind war und das Behandlungsergebnis mangelhaft war.
Dr. med. dent. Dirk Sandmann
Sehr geehrter Patient,
Sie sind 15 Jahre lang zufriedener Patient in unserer Praxis gewesen. Nun stellten Sie sie Ihren 8-jährigen Sohn nach einem Unfall vor. Die Situation war für alle Beteiligten belastend und fordernd. Später kritisierten Sie eine scharfe Kante am gefertigten Zahnaufbau, die ein Kollege zügig habe glätten können. Dass Sie nach so vielen Jahren das einmalige von Ihnen unbefriedigend empfundene Erlebnis zum Anlass nehmen, eine so schlechte GESAMTbewertung vorzunehmen, erscheint uns unangemessen, nicht gerechtfertigt und unfair.
Neben Vorsorgeuntersuchungen wie Prophylaxe habe ich hier schon Kronen, Inlets und Implantate bekommen. Die Beratung ist immer einwandfrei. Auch auf Kosten-Nutzenverhältnis wird geachtet. Der Patient darf immer mitentscheiden.
Ich bin schon viele Jahre Patientin in dieser Praxis und bin begeistert, sowohl von den behandelnden Ärzten, als auch vom Team und den beiden Damen, die für die Prophylaxe/Dentalhygiene verantwortlich sind. Es gibt keine Wartezeiten bei einem Termin, das Team iverbreitet eine sehr angenehme Atmosphäre, und die Praxisräume sind sehr schön. Ich fühle mich dort gut beraten (Brücken, Kronen, Implantat) und behandelt. Ich kann mir gut vorstellen, dass auch Angstpatienten in dieser Praxis gut beraten sind.
Bis zu unserem Wegzug aus der Stadt waren mein Mann und ich etwa 11 Jahre zufriedene Patienten bei den Herren Dres. Sandmann und Patzwald. Es gab niemals lägere Wartezeiten, die Untersuchung erfolgte ganzheitlich und unter ruhigen Bedingungen und es wurden niemals unnötige Behandlungen vorgeschlagen. Hochqualifizierte Zahnreinigung durch die Zahnhygiene-Fachkraft.
Absolut empfehlenswerte Zahnarztpraxis!
Früher hatte ich viel Angst vor dem Zahnarzt. Seit ich bei Dr. Sandmann in Behandlung bin, konnte ich die Angst vollständig abbauen. Er erklärt genau, was notwendig ist, welche Behandlung noch warten kann und welche Alternativen es gibt. Ich fühle mich als Patientin und als Mensch ernst genommen und wertgeschätzt. Für die Behandlung und Beratung nimmt sich Dr. Sandmann immer viel Zeit. Trotzdem muss ich nie lange im Wartezimmer sitzen, weil die Praxisorganisation einfach perfekt ist!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dirk Sandmann ab?Dr. med. dent. Dirk Sandmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dirk Sandmann?Dr. med. dent. Dirk Sandmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wellinghofer Amtsstr. 17 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Dirk Sandmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dirk Sandmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Sandmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dirk Sandmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dirk Sandmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Sandmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dirk Sandmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dirk Sandmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dirk Sandmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dirk Sandmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dirk Sandmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.