- Allergie- & Schmerztherapie
Praxis Dirk-Rüdiger Noschinski Heilpraktiker
Neuraltherapie
Gartenstr. 2, Bad Soden am Taunus
Praxis Dirk-Rüdiger Noschinski Heilpraktiker
Sind Sie Dirk-Rüdiger Noschinski?
Ich bin mit meinen (leider vielen) Autoimmunerkrankungen bei Herrn Noschinski in Behandlung. Sein Wissen ist sehr umfangreich. Für mich war sehr wichtig, dass hier nicht "esoterisch" gearbeitet wird sondern wissenschaftlich. Er arbeitet mit anerkannten Laboren zusammen. Er lehnt die Schulmedizin keineswegs ab sondern ergänzt diese sehr geschickt mit orthomolekularer Medizin, macht Tests aus Nahrungsmittelintoleranzen, kennt sich mit hormonellen Störungen aus und vieles mehr.
Zudem ist er in Notfällen immer erreichbar.
Auf Termine wartet man natürlich mehrere Wochen - aber das zeugt nur von seiner Kompetenz.
Letzter, für mich auch wichtiger Punkt: menschlich ist er auch klasse!
Ich leide an einer chronisch-entzündlichen Darmerkrankung und bin durch Zufall an Herrn Noschinski gekommen - ein Glücksfall für mich! Er hat gleich am Anfang mehrere Blut- und Stuhlwerte, die bei Ärzten nur selten geprüft werden, analysiert. Aufgrund der Ergebnisse hat er mir spagyrische Tropfen sowie eine geschickte Kombination aus Vitaminen und Mineralien empfohlen. Mein Zustand hat sich binnen zwei Monaten merklich stabilisiert. Die Entzündungsparameter sind deutlich gesunken, die Blutwerte deutlich besser, und damit auch mein allgemeines Wohlbefinden. Zudem kann man ihm jederzeit auch zwischen zwei Terminen Fragen stellen und bekommt zeitnah Antwort. Ich werde auch zukünftig zu Herrn Noschinski gehen und kann diesen Heilpraktiker uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herr Noschinski kennt sich in der orthomolekularen Medizin hervorragend aus und ist ein sehr guter Osteopath. Er nimmt sich viel Zeit, ist gut erreichbar - e- Mails werden prompt beantwortet - und offen für neue Ansätze. Sehr zu empfehlen
Ich bin sehr glücklich mit der Behandlung bei Herrn Noschinski. Ich mache das Coimbraprotokoll bei ihm und kann es nur jedem mit einer Autoimmunkrankheit empfehlen. Dieser Mann weiß mehr als so mancher Arzt.
Kompetent und erfahren, gute biochemische Kenntnisse. Vielleicht nicht für jedermann ein Sympathieträger aber entscheidend ist die Behandlung und der Erfolg.
Der schlechteste Heilpraktiker, den ich je gesehen habe - Geldverschwendung geht besser anderswo.
Herr Noschinski hat mir durch seine umfangreichen Kenntnis über Autoimmunerkrankungen sehr geholfen mit Hashimoto gut zu leben. Seit dem ich in Behandlung bin geht es mir gut. Ich kann jeden Betroffenen nur empfehlen sich alternativ zur Schulmedizin behandeln zu lassen.
Herr Noschinski hat mir geholfen, meinen Nahrungsmittelunverträglichkeiten auf den Grund zu kommen und damit in den Griff zu bekommen. Wo andere Ärzte abgewunken haben und mich wie ein Hypochonder hingestellt haben, hat er geholfen.
Außerdem ist auch sonst immer bereit, bei gesundheitlichen Problemen Hilfestellung zu geben.
Welche Fachgebiete deckt Dirk-Rüdiger Noschinski ab?Dirk-Rüdiger Noschinski ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dirk-Rüdiger Noschinski besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk-Rüdiger Noschinski?Dirk-Rüdiger Noschinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 2 Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Dirk-Rüdiger Noschinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk-Rüdiger Noschinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk-Rüdiger Noschinski buchen?An diesem Standort hat Dirk-Rüdiger Noschinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk-Rüdiger Noschinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk-Rüdiger Noschinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk-Rüdiger Noschinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk-Rüdiger Noschinski gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk-Rüdiger Noschinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk-Rüdiger Noschinski?Dirk-Rüdiger Noschinski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dirk-Rüdiger Noschinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.