Dirk Rothhaupt
Sportmediziner
Coburg 1 Adresse
Ketschengasse 22-24 und 25, Coburg
ortho sport zentrum GbR
Hervorragender Arzt und super organisierte Praxis: Ich bekam zeitnah einen Termin, wurde in der entsprechenden Fachsprechstunde gezielt für mein Problem behandelt und nach MRT-Termin (der ebenfalls innerhalb kürzester Zeit anberaumt wurde) erfolgte die konkrete Besprechung. Der Arzt hat dabei einen Zusammenhang zwischen verschiedenen Schwachstellen (Nacken, Wirbelsäule) aufgedeckt und konnte mich so umfassend therapieren wie bislang noch kein anderer Orthopäde. Ergebnis: schmerzfrei! Bin sehr zufrieden, ganz klare Weiterempfehlung!
Ich hatte im rechten Knie einen Meniskusschaden. Das Vorsprechen, Röntgen, MRT, Blutuntersuchung und OP-Besprechung wird in einer wahren Meisterleistung (sehr kleines Zeitfenster) absolviert. Herr Dr. Rothhaupt, es handelt sich um einen ruhigen, aber absolut kompetenten, Spezialisten. Montag wurde das rechte Knie operiert. Das mit dem Knie beschäftigte Team war freundlich und kompetent. Ich fühlte mich gut aufgehoben und hatte zu keiner Zeit Bedenken. Danke. Schulnote 1+
War wegen Tennisarm dort ! Lediglich teure Bestrafungen bekommen! Null Besserung! Habe Arzt gewechselt und 2 Wochen danach Beschwerdefrei! Für über 600 Euro Bestrahlungen für nichts !
Ich habe mich super wohl gefühlt. Ich hatte sehr schnell einen Termin und beinahe keine Wartezeit.
Er hat sich Zeit genommen und hat mit weiter geholfen.
- was möglich ist. Röntgen, MRT, Blutuntersuchungen und und und. Vor allem als Privatpatient. Ich empfand es als übertrieben. jedoch hat man schnell die Antwort, dass dies zu einer Diagnostik notwendig wäre. Leider wird dann nicht mehr nachgehakt, vor allem bei den Blutwerten. Ist, wie bei mir, ein Wert nicht in Ordnung, so kann man froh sein, selber einen neuen Termin vereinbart zu haben, Mit der entsprechenden Kostennote. Herr Dr. Rothhaupt ist der bisher teuerste Orthopäde, den ich hatte. Aber leider nicht der, dem ich am meisten vertraue. Ich bin mir nicht sicher, ob er auch weiterhin von mir in Anspruch genommen wird. Ich rate jedem, nachhaken und nachfragen!
Behandlung: Achillessehnenruptur Links
Nachdem ein anderer Arzt drei Wochen lang eine Fehldiagnose gestellt hatte, hat Hr. Dr. Rothaupt
innerhalb von 5 Minuten und ohne großen Hilfsmitteln die Achillessehnenruptur diagnostiziert.
Da ich zwei Tage später in Urlaub fahren wollte, hat er alle notwendigen Schritte umgehend eingeleitet.
Ortophädieschuhe, Krücken usw. war alles innerhalb von nur wenigen Stunden organisiert.
Somit konnte ich, wenn auch mit Krücken, den Urlaub antreten.
Auch die anschl. Weiterbehandlung nach dem Urlaub war fachlich hervorragend und ohne Komplikationen. Aktuell kann ich jetzt schon wieder ein leichtes Lauftraining absolvieren.
Ich kann diese Praxis mit dem gesamten Team nur weiterempfehlen, hervorragend!
Sehr moderne Praxis mit kompetenten Ärzten und nettem Personal
War wegen partellaspitzensyndrom bei Herrn rothaupt in Behandlung: man kommt sich vor wie eine Nummer und wird einfach nur durchgereicht, war 2 mal da und nie länger als 5 Minuten und jedes mal war am Ende die Rede von Therapie die sehr teuer ist und man aus eigener Tasche bezahlen soll 500 EUR aufwärts....beim 2x war von 1500 Euro die Rede,geholfen hat es mir nichts außer das er mir manuelle Therapie verschrieben hat nicht zu empfehlen meiner Meinung nach
Beratung, Behandlung und Diagnostik absolut spitze! Leider müssen Ärzte heutzutage funktionieren wie ein Wirtschaftsbetrieb, weshalb man leider auch hier ziemlich schnell "abgearbeitet" wird. Alles in allem aber der bisher beste Orthopäde den ich kennengelernt habe!!
Kam wegen starken Schmerzen in der Schulter nach 7 Wochen Wartezeit in die Praxis zu Dr. Rothhaupt.
Weil ich bei einem anderen Arzt schon Wochen vorher in der gleichen Sache behandelt wurde, hatt ich eine CD von einem MRT mit.
Herr Rothhaupt fragte mich, ob ich den Befund des vorherigen Arztes mit dabei hätte. Dies verneinte ich, weil mir das auch vorher niemend gesagt hatte. Daraufhin sagte mir dieser Arzt, dass ich ohne Befund wieder nach Hause müsste, da er "keine Zeit hätte, sich hundert Bilderchen anzusehen um einen eigenen Befund zu erstellen." Ich solle den Befund des anderen Arztes besorgen und dann wieder einen Termin machen.
Eine wirkliche Unverschämtheit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Rothhaupt ab?Dr. med. Dirk Rothhaupt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dirk Rothhaupt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Rothhaupt?Dr. med. Dirk Rothhaupt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ketschengasse 22-24 und 25 Coburg
Kann ich bei Dr. med. Dirk Rothhaupt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Rothhaupt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Rothhaupt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Rothhaupt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Rothhaupt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Rothhaupt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Rothhaupt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Rothhaupt gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Rothhaupt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Rothhaupt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Rothhaupt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bamberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Suhl