Termin buchen
inaktiv
schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über meine Praxis für Osteopraktik und Orthopädie in Au-Haidhausen in München und meine Leistungen zu informieren. In meiner Praxis diagnostiziere und therapiere ich, Orthopäde & Unfallchirurg Dirk Röhm, Fehlbildungen und Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates. Möchten Sie mehr über die verschiedenen Therapien erfahren? Ich bin gerne für Sie da und berate Sie in meiner Sprechstunde.
Ich und mein Team freuen uns auf Sie.
Ihr Dirk Röhm
Behandlung von Gelenkbeschwerden
Behandlung von Rückenschmerzen
Triggerpunkttherapie
Praxis für Osteopraktik und Orthopädie
Waren Sie schon bei Dirk Röhm? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dirk Röhm ab?Dirk Röhm ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dirk Röhm besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Triggerpunkttherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von Rückenschmerzen, Behandlung von Gelenkbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Röhm?Dirk Röhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chorherrstr. 4 München
Kann ich bei Dirk Röhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Röhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dirk Röhm?Sie können sich mit Dirk Röhm auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Röhm buchen?An diesem Standort hat Dirk Röhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Röhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Röhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Röhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Röhm?Folgende Versicherungen werden von Dirk Röhm akzeptiert: Privat versichert.