- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Dirk Röhlich?
Bin seit Jahren schon Patient bei Herrn Röhlich und könnte mir keinen besseren Arzt vorstellen.
Dr. Röhlich ist freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Auch für alternative Behandlungswege ist er offen.
Die Praxisorganisation ist jedoch leider sehr mangelhaft: Um Termine zu bekommen muss man nicht selten 15 Mal und öfter anrufen, da die Leitung besetzt ist. Neben stets freundlichen Arzthelferinnen, gibt es auch sehr launische Mitarbeiterinnen, die manchmal alles andere als kooperativ und lösungsorientiert erscheinen. Da half dann nur ein dickes Fell.....
Er ist ein guter, gewissenhafter Arzt den man jederzeit weiterempfehlen kann. Im Wartebereich ist zwar immer viel los, aber wer etwas Zeit mitbringt ist mit Dr. Röhlich definitiv gut beraten (Im Gegensatz zum Nachbar Dr. L.).
Dr. Röhlich ist stets gelaunt, nimmt sich Zeit und kümmert sich um seine Patienten.
Daher 100 % Weiterempfehlung.
Bin sehr zufrieden mit meinem Hausarzt. Mittlerweile geht meine ganze Familie zu Im.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Er nimmt sich genug Zeit für die Patienten deswegen ist die Wartezeit etwas länger. Aber es lohnt sich zu warten! Das ganze Team ist sehr nett und hilfsbereit.
Meine Blockaden wurden gelöst, eine Überweisung erfolgte direkt, mit dem Hinweis, sollte der Termin beim Orthopäden zu lange dauern, wäre ich jederzeit willkommen. Besser kann es nicht sein!!!
Ich bin schon jahrelang bei dokter röhlich in Behandlung und bin sehr zufrieden. Die Helferinnen sind überwiegend freundlich...die erreichbarkeit der praxis per Telefon ist allerdings eine Katastrophe...da hat man manchmal das gefühl..morgens wird das Telefon erst mal ausgehängt...auch die Wartezimmer Situation ist nicht optimal...sehr klein und stickig...die Zeitschriften die ausliegen sind teilweise 6 Monate alt...Ansonsten fühle ich mich bei herrn röhlich als arzt sehr gut aufgehoben
Dr.med Dirk Röhlich ist ein sehr netter und vorallem ein freundlicher Arzt . Allerdings war ich jetzt schon mehrmals ohne Termin in der Praxis und habe immer mindestens 4 Stunden auf eine Behandlung gewartet. Das wartezimmer ist klein und stickig allerdings die Behandlung ein Traum! Herr Dr. Röhlich nimmt sich Zeit für seine patienten und schon nach dem ersten Besuch hat mann weniger schmerzen wie beim ersten mal !
Seit 5 Jahren mein Arzt. Alles bestens.
Kompetenter und freundlicher Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt. umfangreiche Untersuchung; gute Erklärungen und gute Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Röhlich ab?Dr. med. Dirk Röhlich ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Röhlich?Dr. med. Dirk Röhlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Weidengraben 3 Trier
- Am Weidengraben 3 Trier
Kann ich bei Dr. med. Dirk Röhlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Röhlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Röhlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Röhlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Röhlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Röhlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Röhlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Röhlich gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Röhlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Röhlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Röhlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.