Sind Sie Dr. med. Dirk Rödenbeck?
Herr Dr. Rödenbeck ist sehr gründlich bei der Untersuchung und erläutert alles detailliert. Es ist alles im Ablauf top organisiert. Sonst wäre dieser Durchlauf auch gar nicht möglich. Es ist immer wahnsinnig viel Andrang - die Leute stehen Schlange morgens bevor die Praxis öffnet.
Sehr freundlicher und zugewandter Arzt, der mich bei meiner ersten Prostata-Vorsorge ruhig und ausführlich beraten und untersucht hat, obwohl in der Praxis viel Betrieb herrschte.
Dr. Rödenbeck ist fachlich auf höchstem Niveau, genauso wie seine freundliche und menschliche Art. Terminvergabe und Abläufe durch ein freundliches und routiniertes Team machten ebenfalls einen sehr guten Eindruck!
Aufgrund eines akuten Blasenproblems (bin schon seit 5 Jahren in Behandlung)
habe ich beim Arzt angerufen und wurde sofort auch ohne Termin in die Praxis gebeten.
Es wurde sofort nach einer Urinprobe eine Blasenspiegelung veranlasst, die 2 Stunden nach meinem Ankommen durchgeführt wurde, obwohl in der Praxis reichlich Betrieb herrschte.
Obwohl ich keinen geplanten Termin hatte, konnte ich mich noch am selben Vormittag vorstellen. Nach einer gründlichen Anamnese führte Herr Dr. Rödenbeck eine umfangreiche Untersuchung mit anschließendem Beratungsgespräch durch. Jegliche Fragestellungen wurden qualifiziert und verständlich beantwortet. Trotz Anwesenheit zahlreicher Patienten nahm er sich die erforderliche Zeit. Auch ein angekündigter telefonischer Rückruf erfolgte umgehend. Die Arztpraxis Dr. Rödenbeck besticht durch einen äußerst kompetenten und engagierten Arzt und ein freundliches Praxis-Team.
Hatte im Sommer einen Vorsorgetermin vereinbart zu Anfang Dezember. Diesen wollte ich im Oktober leicht verschieben und musste wieder bis Februar warten. Jetzt wieder das selbe Spiel. Neuer Termin erst ab Juni möglich.
Ich habe bei Dr. Rödenbeck einen Eingriff vornehmen lassen. Es hat alles von der Beratung bis zur Durchführung super funktioniert. Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits.
Ich bin schon seit Jahren dort in Behandlung
Ich fühle mich bei Dr. Rödenbeck sehr gut aufgehoben. Ein tolles Vertrauensverhältnis
Würde ich immer weiter empfehlen
Freundliches Team, lockere Art & Atmosphäre
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Rödenbeck ab?Dr. med. Dirk Rödenbeck ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Rödenbeck?Dr. med. Dirk Rödenbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flurweg 13 Porta Westfalica
Kann ich bei Dr. med. Dirk Rödenbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Rödenbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Rödenbeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Rödenbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Rödenbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Rödenbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Rödenbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Rödenbeck gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Rödenbeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Rödenbeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Rödenbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.