Am Houiller Platz 4 b, Friedrichsdorf
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Reußner und seinem Team. Bei akuten Beschwerden, habe ich bisher spätestens am nächsten Tag einen Termin zur Schmerzsprechstunde bekommen. Klar, dass man da auch mal etwas länger warten muss, aber das nehme ich für meine Beschwerdefreiheit gerne in Kauf. Bei meinem vorherigen HNO habe ich einen Terminvorschlag in 8 Wochen bekommen, obwohl ich auf einem Ohr nichts mehr gehört habe. Klare Weiterempfehlung ! Ps: Ich bin kein Privatpatient!
Super nettes Praxis Team, telefonisch erreichbar und man bekommt wenn es dringlich ist sehr schnell einen Termin.
Dr. Reussner mit viel Fachwissen - freundlich, zielgerichtet und präzise.
Ich fühl mich sehr gut aufgehoben in der Praxis. Danke dafür !
Parkplätze vor der Tür, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen.
Nachdem ich 4 mal starkes Nasenbluten hatte welches sich durch kalte Kompresse und Nasentampon nicht stoppen ließ habe ich da mir der Hausarzt hier auch nicht helfen konnte in der Praxis von Dr. Reussner angerufen. Die Dame der Anmeldung war sehr freundlich und bat mich nach der Schilderung meiner Beschwerden sofort in die Praxis zu kommen.Herr Dr. Reussner hat mich nach kurzer Wartezeit empfangen und die geplatzte Ader in der Nase fachmännisch verschlossen.
Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Ich kam mit Schluckbeschwerden und ohne Stimme am frühen Morgen in seine Praxis. Bin sofort untersucht worden ! Leider waren meine Beschwerden schon so umfangreich, das ich direkt ins KH überwiesen wurde.
Ich fand es gut, dass er mit mir verschiedene Möglichkeiten durchgegangen ist, um dem Problem auf den Grund zu gehen und sich nicht gescheut hat, auch teure Behandlungen durchführen zu lassen. Das ist nicht bei jedem Arzt selbstverständlich. Er kann auch zugeben, wenn etwas nicht richtig therapiert wurde und kaschiert es nicht, sondern erklärt ausführlich die Therapieansätze und ist sehr daran interessiert, dass es dem Behandelnden wieder besser geht.
Die kurzen Wartezeiten sowie die sehr gute Behandlung durch den Arzt haben mir gefallen. Habe sehr schnell einen Termin bekommen. Wartezeit in der Praxis ist sehr kurz gewesen.
Ich stellte mich bei Dr. Reußner bzgl. einer akuten, sowie einer chronischen Erkrankung vor.
Die Terminvergabe erfolgte am Telefon, das Praxisteam war sehr freundlich. Ich erhielt einen zeitnahen Termin.
Erreichbarkeit: Die Praxis ist gut mit dem Auto und dem Bus erreichbar. Das Parken ist vor dem Praxisgebäude möglich. Die Praxis selbst ist über einen Aufzug, selbst mit "Handicap", gut zu erreichen.
Praxis: Die Praxisräume sind sauber, hell, freundlich gestaltet, die Atmosphäre ruhig und angenehm.
Die Geräte für die Untersuchungen erscheinen mir ein einem sehr guten Zustand zu sein.
Team: Das Praxisteam ist stets freundlich , emphatisch, hilfsbereit, routiniert und erfahren. Die Terminvergaben sind flexibel und patientenorientiert.
Wartezeit: wenige Minuten bis max. 1/2 Std.
Arztgespräch: Dr. Reußner hört aktiv, aufmerksam zu, ist einfühlsam und hinterfragt meine Symptomatik genau und ganzheitlich. Eine ausführliche Differentialdiagnostik erfolgte und anschließend differenzierte Therapievorschläge. Diese Diagnostik kann direkt durch das Praxisteam durchgeführt werden. Er erklärt alles so klar, dass es gut verständlich ist.
Wichtig ist Dr. Reußner auch das Feedback, in wieweit die Therapiemaßnahmen die erwünschte Wirkung zeigen.
Kommunikation: klar, direkt und deutlich!
Notfall: Bei einem Notfall innerhalb der Praxis ging Dr. Reußner souverän, ruhig, klar und strukturiert vor.
Ich fühle mich bei jedem Arztbesuch fachlich sehr gut und kompetent beraten.
Unbeherrschtes und absolut nicht angebrachtes Verhalten bei unterschiedlicher Meinung des Patienten!
Nimmt sich keine Zeit für die Patienten und die Behandlung und oder Diagnose wird nicht erklärt. Sehr ignorant und hört einem absolut nicht zu.
Echt schade, denn das restliche Praxisteam ist sehr sehr freundlich.
Plötzlich Schwindel, alles dreht sich, Übelkeit, Erbrechen...Mit dieser Symptomatik stelle ich mich Dr. Reußner vor (so gut ich eben kann)...keine lange Wartezeit, nach einem kurzen Diagnosegespräch die therapeutische Intervention (Lagerung nach "Semont") mit dem Hinweis, die Übung noch einige Zeit zu Hause zu wiederholen...geheilt! So stelle ich mir das vor! Spätestens ab jetzt der HNO-Arzt meines Vertrauens!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Reußner ab?Dr. med. Dirk Reußner ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Reußner?Dr. med. Dirk Reußner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Houiller Platz 4 b Friedrichsdorf
Kann ich bei Dr. med. Dirk Reußner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Reußner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Reußner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Reußner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Reußner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Reußner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Reußner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Reußner gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Reußner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Reußner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Reußner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.