Termin buchen
- Implantologie
Alte Poststr. 2, Nümbrecht
Dr. Gabriele Reiner und Dirk Reiner
Bewertungen durchsuchen

Ich war bei Dr. Reiner. Er war sehr freundlich und hat mir geholfen wegen meiner Zahnarztangst. Danach hat er 3 D Bilder gemacht, und 2 neue Implantate von ICX eingepflanzt. Ohne Schmerzen, und sehr schnell. Ich kann diese Praxis nur empfehlen! Danke an alle in dieser schweren Corona Zeiten!

Beste Zahnreinigung ever und top Behandlung!
Super Zeitplanung. Ich kann den gesamten Service und die Behandlung nur beglückwünschen und empfehlen.
Immer wieder beste Erfahrungen mit und von sehr kompetentem, freundlichen Personal und Arzt.
Rundherum 1a, sehr zufrieden.
Danke!

Sehr unfreundlich da er am Samstag Notdienst hat... Macht er das umsonst !?... bestimmt nicht... Nicht zu empfehlen dieser Arzt!!!

Ich war eigentlich auf der Durchreise, und habe mir einen Zahn abgebissen. Dr. Reiner hat mir sofort geholfen, und alles erstklassig wieder in Ordnung gebracht!
Diese Praxis kann ich nur empfehlen. Danke nochmals an das sehr freundliche Arzt Team!

Über einen Notfall bin ich bei Herrn Reiner "gelandet". Was im ersten Moment von mir nur als Notfallhilfe in Anspruch genommen wurde, entwickelte sich durch die kompetente, ruhige, sachliche und fachlich sehr qualifizierte Art von Herrn Reiner zu einer "Dauerbeziehung". Ob es sich um Karies, Wurzelbehandlung oder Implantate handelt, alles wurde mit einer überragenden Qualität behandelt. Ich kann Herrn Reiner guten Gewissens weiterempfehlen

Ich bin seit Jahren bei Dr. Reiner in Behandlung und fühle mich nach wie vor gut aufgehoben.
Behandlungen sind stets schmerzfrei, alles wird ausführlich erklärt.
Ich kann diese Praxis nur jedem weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dirk Reiner ab?Dirk Reiner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dirk Reiner besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Reiner?Dirk Reiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Poststr. 2 Nümbrecht
Kann ich bei Dirk Reiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Reiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Reiner buchen?An diesem Standort hat Dirk Reiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Reiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Reiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Reiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Reiner?Folgende Versicherungen werden von Dirk Reiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.