Logo
Dr. med. Dirk Rehfeld

Mainzer Landstr. 160, 60327 Frankfurt

Eine ONLINE-TERMINVEREINBARUNG bieten wir über unsere Homepage an.

20/04/2023

Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil wo ich Ihnen meine Tätigkeit als Facharzt für Augenheilkunde vorstellen möchte.
Sehen ist Leben!
Ich lade Sie ein unsere Augenarztpraxis kennenzulernen. Sie können Termine auch gern online über meine Homepage buchen.
Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. med. Dirk Rehfeld
Sie werden von mir mit konservativen Methoden als auch mit operativen Verfahren behandelt. Für Ihre Untersuchung und Behandlung von Augenerkrankungen greife ich auf eine Vielzahl von modernen Augendiagnosesystemen zurück. Darüber hinaus berate ich Sie auch in Fällen in denen sich eine Krankheit in einem anderen Gebiet Ihres Körpers auf Ihre Sehkraft ausgewirkt hat umfassend. Zu meinen Schwerpunkten gehören:
Behandlung von Augenerkrankungen bei Kleinkindern bis zu Patienten hohen Alters
Augenvorsorge (Amblyopie bei Kindern Grüner Star Makulaerkrankungen Myopie)
SLT-Laser bei Glaukom Tomografie des Sehnerven und der Makula (HRT OCT)
Unsere diagnostischen und therapeutischen Leistungen umfassen alle Bereiche der Augenheilkunde wie die Behandlung von Fehlsichtigkeiten und anderen Augenkrankheiten die zum Teil chronisch sind. Hier finden Sie einen Einblick in das Spektrum unserer Arbeit. Natürlich können wir Ihnen an dieser Stelle nur eine kurze Vorstellung unseres Leistungsspektrums anbieten. Sie können uns jedoch gerne kontaktieren wenn Sie mehr erfahren wollen.
Sehschärfen- und Brillenglasbestimmung
Brillenberatung / Anpassung von Bildschirmarbeitsplatzbrillen
Computergestützte Glaukom-Untersuchungen zur verbesserten Früherkennung:

Frequenzverdopplungsperimetrie (FDT)
Hornhaut-Dickenmessung (Pachymetrie)
Feinanalyse der Sehnerven mit LASER-Scanner (HRT)

Optische Kohärenz-Tomografie(OCT) der neuesten Generation zur hochauflösenden Makuladiagnostik bei Makuladegeneration(AMD) Diabetes mellitus RCS und anderen Augenerkrankungen
Fundus-Fotografie
Nachtseh-Test und Blendungsprüfung (Nyktometer)
Augenärztliche Gutachten: Führerscheine Polizei etc.
Beratung über refraktive Eingriffen für ein Leben ohne Brille
  • Top 5
    Juni 2022

Mainzer Landstr. 160, Innenstadt I, Frankfurt

Dr. med. Dirk Rehfeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder ab 3 Jahren

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Rehfeld Facharzt für Augenheilkunde Andere

Bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Rehfeld und seinem wirklich freundlichen Praxisteam. Zum Augenarzt zu gehen, das ist noch nie so richtig meins gewesen. Hier fühle ich mich gut aufgehoben und beraten.

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Rehfeld Facharzt für Augenheilkunde Andere

Ich habe dort binnen kürzester Zeit einen Termin bekommen und nach wirklich ausführlicher Untersuchung eine Lösung gefunden. Super liebes Team, sollte ich nochmal zum Augenarzt müssen, werde ich mich sicherlich an diese Praxis wenden!

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Rehfeld Facharzt für Augenheilkunde Andere

Endlich habe ich einen guten Augenarzt gefunden. Ein junger Arzt hat mich sehr kompetent behandelt. Das gesamte Team war freundlich und entspannt. Das man gewisse Vorsorgeuntersuchungen bezahlen muss ist bitter, da sollte man sich aber bei seiner Krankenkasse beschweren. Gute Ärzte! Gutes Gefühl!

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Rehfeld Facharzt für Augenheilkunde Andere

Ich bin seit vielen Jahren Patient dieser Praxis. Ich wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Meinen Arzt, Dr. Rehfeld, habe ich als kompetenten, äußerst gewissenhaften und ehrlichen Vertreter seiner Berufsgruppe, kennen- und schätzen gelernt. In der Praxis selbst herrscht ein geordneter Arbeitsablauf. Das Personal ist freundlich und die Wartezeiten sind überschaubar. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Rehfeld Facharzt für Augenheilkunde

Schon seit langer Zeit ist mein Vater bei Dr. Rehfeld in Behandlung. Wir können uns keinen besseren Augenarzt vorstellen. Dr. Rehfeld ist sehr kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Sein Praxisteam ist nett und zuvorkommend. Wir nehmen eine lange Anfahrtsstrecke von über 60 km für Kontrolluntersuchungen sehr gerne in Kauf und sind froh, einen so guten Augenarzt gefunden zu haben. TOP Empfehlung!!!

Ein hochkompetenter Augenarzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Rehfeld Facharzt für Augenheilkunde

Gründlich, sorgfältig, freundlich und kompetent - was will mensch mehr? Dr. Rehfeld hat mir sehr geholfen. Grauer Star war das Problem, die Beratung, Betreuung und OP-Anbahnung hat super funktioniert.

Hat mir sehr geholfen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Rehfeld Facharzt für Augenheilkunde

Dr.Rehfeld ist ein sehr kompetenter, gewissenhafter Arzt. Er wird neuerdings von einem Asistenzarzt unterstützt. Die Ärzte bilden mit den Damen am Empfang ein super Team. Die ruhige, verständliche Art von Dr.Rehfeld ist sehr angenehm. Man fühlt sich hier gut aufgehoben, deshalb empfehle ich ihn gern weiter.

Sehr zu empfehlen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Rehfeld Facharzt für Augenheilkunde

Dr.Rehfeld wird seit Monaten durch einen Assistenzarzt unterstützt. Sie bilden ein sehr gutes, angenehmes Team. Freundlichkeit und Kompetenz sind super. Die Sprechstundhilfen beim Empfang sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Sie bereiten in gewohnter Gründlichkeit die Untersuchungen der Ärzte vor. Die Praxis ist über die Straßenbahn bestens zu erreichen. Ich empfehle die Praxis gern weiter.

Sehr kompetente Ärzte, angenehmes, freundliches Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Rehfeld Facharzt für Augenheilkunde

Ich bin seit mehreren Jahren Patient und war immer sehr zufrieden mit der Sorgfalt der Untersuchungen. Bei der letzten Kontrolluntersuchung kam Dr. Rehfeld einem internistische abzuklärenden Problem auf die Spur. Nach Überweisung und Untersuchung durch den Internisten erwies sich die initiale Diagnose als richtig und das Problem wird jetzt entsprechend behandelt.

Sehr sorgfältig und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Dirk Rehfeld Facharzt für Augenheilkunde

Als Diabetiker werde ich durch Hernn Dr. Rehfeld seit vielen Jahren intensiv betreut. Regelmäßige gründliche Untersuchungen und nachvollziehbare Empfehlungen von IGEL-Leistungen (mit anschließender gut verständlicher Erklärung der Ergebnisse) geben mir das Gefühl, in dieser Praxis in guten und vor Allem kompetenten Händen zu sein

Kompetent und gründlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert