Ein absolut fabelhafter Arzt mit Kompetenz! Der einen nicht nur als Nummer sieht, sondern noch den Mensch betrachtet bin so dankbar, dass ich Dr. Reedwisch als Arzt gefunden habe!!!
Dr. Reedwisch hat im Juni 2023 einen Hallux rigidus bei mir operiert. Beratung bei der Erstuntersuchung war treffsicher, verständlich und im Aufzeigen der Behandlungsmöglichkeiten offen und ehrlich. Operation in der Praxis erfolgreich durchgeführt, Betreuung vor und nach der OP (während OP kann ich ja nicht beurteilen) sowie der Nachschau sehr gut. Die OP war ein voller Erfolg. Den Patienten zugewandter und in der Bewertung auch von Risiken ehrlicher Arzt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Wenn es eine andere Leistung als Knochenreparatur wäre, könnte ich bewerten "gerne wieder". So aber "sehr empfehlenswert". Danke!
In der Nacht nach meiner Hüft OP wurden mein Bein und mein Fuß verbunden mit extrem starken Schmerzen gelähmt.
Diagnose: Iatrogener Dehnungsschaden des peronealen Anteils N. Ischiadicus rechts
Jetzt bin ich eine Pflegefall und komme ohne Hilfe nicht mehr zurecht.
Nie wieder würde ich mich von diesem Arzt und in dieser Klinik operieren lassen. Lieber würde ich weiterhin diese Schmerzen vor meiner OP ertragen und humpelnd mobil sein. Meine Lebensqualität wurde mir durch diese OP genommen!
Vielen Dank an den best betreuenden Arzt Dr. Reedwisch, den ich je kennenlernt habe
Sehr ausführliche Untersuchung die reichlich Erfahrung widerspiegelte. Sowohl alternativ als auch mit Spritzen sehr gut behandelt worden.
Deckt ein großes Gebiet ab, ist sehr offen und zugänglich.
Versucht jeden ernsthaft und zielgerichtet zu behandeln, unabhängig von Zeitdruck oder anderen Vorgaben wie es mir scheint.
Arzt lässt einen kaum ausreden, Hauptsache er kommt schnell durch. Redet respektlos mit Patienten
Ein netter und kompetenter Arzt welcher sich die Zeit nimmt den Patienten ausführlich Diagnose sowie weitere Vorgehensweise zu erklären.
Herr Dr. Reedwisch hat mir schon sehr oft geholfen und ich bin immer gerne zu im gegangen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Reedwisch ab?Dr. med. Dirk Reedwisch ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Reedwisch?Dr. med. Dirk Reedwisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergstr. 7 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Dirk Reedwisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Reedwisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Reedwisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Reedwisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Reedwisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Reedwisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Reedwisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Reedwisch gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Reedwisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Reedwisch?Dr. med. Dirk Reedwisch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Reedwisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Wilhelmshöhe