Eduard-Müller-Str. 35, Goldgrube, Koblenz
Sind Sie Dirk Rabehl?
Dr. Rabehl ist ein sehr kompetenter Arzt dem man vertrauen kann. Ein freundliches
Praxisteam macht, auch im größten Ansturm, eine perfekte Arbeit. Mir wurde schnell
geholfen. Mein Fazit: Absolut empfehlenswert.
Sehr kompetent und immer zuvorkommend in allen Belangen .
Ein sehr nettes Team und eine super Betreuung vom gesamten Praxisteam
Der Umgang mit seinen Patienten ist mehr als nur auf das wesentliche Bezogen er interesiert sich auch für die Privaten Aspekte seiner Patienten.
Immer ein offenes Ohr.
Kompetent, Hilfsbereit, man kann immer mit Ihm reden!
Auch das ganze Praxisteam USt sehr Nett.
ewig auf termin gewartet und jetzt ärger mit der abrechnung
Seit vielen Jahren der Arzt meines Vertrauen. Freundliches und kompetentes Team
Ich gehe egal mit welchem gesundheitlichen Problem immer erst mal direkt zum Dr Rabehl. Er hat immer Zeit, viel Kompetens und das nötige Fingerspitzengefühl und Verständnis. Sehr zu empfehlen.
Seit Jahren mit drei Generationen beim gesamten Prasisteam und dem Arzt sehr gut aufgehoben.
Bei schwerer Krankheit mit Sicherheit eine hervorragende Alternative für Patienten, die sich nicht in die Mühlen einer Großklinik begeben wollen.
Die Begleitung unheilbar Erkrankter könnte besser nicht sein.
Absolut top, ein arztvdem man vertrauen kann.
Herr Rabehl ist ein nicht nur netter, sondern auch zuvorkommender Arzt, der sich die Probleme seiner Patienten nicht nur anhört, sondern Abhilfe schaffen möchte, so er nicht sofort helfen kann. Wir, meine Frau und ich können Herrn Rabehl nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dirk Rabehl ab?Dirk Rabehl ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Rabehl?Dirk Rabehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eduard-Müller-Str. 35 Koblenz
Kann ich bei Dirk Rabehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Rabehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Rabehl buchen?An diesem Standort hat Dirk Rabehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Rabehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Rabehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Rabehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Rabehl gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Rabehl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Rabehl?Folgende Versicherungen werden von Dirk Rabehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.