Sind Sie Dr. med. Dirk Pullwitt?
Ich war schon mehrmals bei Dr. Pullwitt und habe mich immer gut beraten gefühlt. Er war immer sehr freundlich, hat sich immer viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Und die Wartezeit war kurz. Parken kann man kostenlos neben dem Gebäude auf einem Parkstreifen an der Straße.
Hat mir in einer schweren depressiven Phase extrem weitergeholfen. Hat viel Verständnis gezeigt, mir sehr einfühlsam eine Tagesklinik empfohlen, ohne mich dazu zu drängen. Die Tagesklinik hat mir dann dabei geholfen aus dem gröbsten herauszukommen. Ohne Herr Pullwitt wäre dies nicht möglich gewesen. vielen herzlichen Dank dafür
Es gibt keine worte die die verantwortlosigkeit beschreiben könnte! 10 Sekunden Diagnose - sogar die Arzthelferin staunte!
Wenn man mit einem Termin in die Praxis kommt und erfährt, dass fünf Patienten noch vor einem sind, dann stimmt etwas Grundsätzliches nicht. Es kann nicht erwartet werden, dass man eine Wartezeit von Minimum 1,5 Std. in Kauf nehmen muss (trotz Termin). Hier muss die gesamte Praxis etwas ändern. Auch der Hinweis, dass ein Notfall immer mal wieder dazwischen kommen kann, ist nicht sehr glaubwürdig. Es sei denn, der Notfall heißt "Privatpatient". Bislang hatte ich durchweg gute Erfahrungen in dieser Praxis gemacht, aber solche Wartezeiten sind schlichtweg unakzeptabel. Fazit: Ich bin unverrichteter Dinge wieder gegangen. Immerhin: Die Sprechstundenhilfen waren wie immer sehr nett und bemühten sich. Sie können ja auch nichts dafür.
Hat für alle Probleme eine Lösung parat. Nimmt sich Zeit um sachlich und kompetent zu helfen. Seriöses und ruhiges auftreten.
100% Hausarzt meines Vertrauens!
Dr Pullwitt ist sehr verhalten im Umgang mit Rezeptierungen.
Auf Fragen der Herkunft wie zB einer Infektion wird das schnell abgetan
Die Aussage das kann es nicht sein ich glaube wirkt er willkürlich und manchmal unangemessen in seinen Standpunkten.
kompetenter Arzt, der sich wenn es die Zeit erlaubt sich Zeit für den Patienten nimmt.
Aber die Angestellten lassen seht zu wünschen übrig.
seit über 14 Jahren bin ich Patientin bei ihm und war immer sehr zufrieden mit ihm.
Er nimmt sich für jedes Problem Zeit und fühle mich bei ihm immer sehr gut aufgehoben.
Toller Arzt mit dem man gut reden kann. Hat keine Vorurteile und ist sehr diskret. Ruhige entspannte Person.
Sehr guter Hausarzt. Nimmt sich Zeit. Vertrauensvoller Umgang. Helferinnen sehr freundlich. Einfach nur empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Pullwitt ab?Dr. med. Dirk Pullwitt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Pullwitt?Dr. med. Dirk Pullwitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thie 1 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Dirk Pullwitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Pullwitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Pullwitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Pullwitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Pullwitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Pullwitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Pullwitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Pullwitt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dirk Pullwitt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Pullwitt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Pullwitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim