Termin buchen
Dirk Pott
Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe mehr
Bottrop 3 Adressen
Josef-Albers-Str. 70, Stadtmitte, Bottrop
Sind Sie Dr. med. Dirk Pott?
Hatte einen Termin zur Blutentnahme verpasst und gefragt, ob man mich eben dazwischen schieben kann.
Nein, das würde angeblich nicht gehen, weil alles organisiert werden müsste...
Für eine so kurze Sache, die vielleicht gerade mal 3 Minuten dauert, einen Termin vereinbaren zu müssen, als wäre es ein Staatsakt, kann ich nicht nachvollziehen. Bei jedem anderen Arzt kann man zu einer Blutentnahme auch mal eben so reingehen ohne Termin.
Neuer Termin ist erst in drei Wochen möglich.
Diese Facharztpraxis ist immer sehr voll und trotzdem nehmen sich die Ärzte soviel Zeit, wie der Patient benötigt. Es wird nicht gedrängt und alles ganz ausführliche erklärt, egal wie oft man nachfragt. Die ruhige Art vermittelt ein gutes und sicheres Gefühl für die Psyche, was bei der Diagnose Krebs sicherlich besonders wichtig ist.
Sehr gutes Arzt Patientverhältnis.Aber oft sehr lange Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Pott ab?Dr. med. Dirk Pott ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Pott?Dr. med. Dirk Pott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 37 Bottrop
- Pfr-Wilh-Schmitz-Str 1 a Dorsten
- Josef-Albers-Str. 70 Bottrop
Kann ich bei Dr. med. Dirk Pott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Pott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Pott buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Pott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Pott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Pott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Pott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Pott gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dirk Pott abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Pott?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Pott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.