Bergstr. 25, Bochum
Sind Sie Dr. med. Dirk Poser?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
- Magnetresonanztomographie
Ich möchte auf meine jüngsten Erfahrungen mit der medizinischen Behandlung hinweisen. Bei den vorliegenden Symptomen wurden die üblichen Untersuchungen, wie das Entnehmen eines Abstrichs und einer Spermaprobe, nicht durchgeführt. Trotz der fortschreitenden Verschlechterung meines Gesundheitszustands blieb die Behandlung erfolglos.
In Anbetracht dieser Umstände sah ich mich gezwungen, einen anderen Arzt aufzusuchen, um eine angemessene Diagnostik und Therapie zu erhalten.
Ich hoffe, dass Sie meine Rückmeldung ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um die Qualität der Patientenversorgung zu verbessern.
Vielen Dank an das gesamte Praxis-Team. Das Termin-Management ist top. Die Wartezeiten sind recht kurz. Die Untersuchung/Behandlung wird mit großer Ruhe und Kompetenz durchgeführt. Nach der Untersuchung erklärt der Arzt das Ergebnis der Untersuchung und gibt nützliche Tipps und Anregungen zur Genesung. Fragen werden ausführlich beantwortet. Das gesamte Praxis-Team ist freundlich und hilfsbereit. Ich erhalte jährlich einen Erinnerungsbrief für die Krebsvorsorge.
Bin absolut zufrieden. Komme gerne wieder. Die nächste Blasenspiegelung steht an.
Freundliche Mitarbeiterinnen. Sehr kurze Wartezeit. Die Praxis ist Barrierefrei zu erreichen. Aufzug ist vorhanden.
Vollkommen zufrieden, gut durchorganisierter Praxisablauf, Laboruntersuchungen werden sofort erledigt, bei der Untersuchung liegen diese dann schon
vor, wenn sie in der Praxis erledigt werden können.
Bin nun schon ein paar Jahre hier als Patient.
Ein sehr freundliches Team.
Dr Poser ist kompetent und freundlich.
Es geht ruhig und besonnen in der Praxis zu.
Ich fühle mich gut aufgehoben.
Vielen Dank an das tolle Team.
Dr. Poser hat seine Praxis super gut organisiert, so dass es kaum zu Wartezeiten kommt.
Er spricht klar und sachlich zu seinen Patienten und geht auf alle Fragen ein; zugegeben: man muss von sich aus fragen - er ist halt kein "Schwätzer". Trotzdem ist er menschlich und zielorientiert in seinen Diagnosen und Behandlungen.
Das Team ist immer genauso freundlich, hilfsbereit und mitdenkend.
Der jährlichen Krebsvorsorge und allen "Wehwehchen" in diesem Bereich sehe ich so gelassen entgegensehen.
Hervorragende Organisation und medizinische Betreuung.
Es wird jeder Schritt erklärt und man fühlt sich gut und zuverlässig betreut.
In der modernen, aber freundlich angelegten Praxis wird man zuvorkommend bedient. Wartezeiten gibt es kaum, da die Vorgänge sehr gut organisiert sind. Dr. Poser selbst ist bei aller Sachlichkeit und schneller Arbeit dem Patienten positiv zugewandt. die Untersuchung führt er routiniert und ruhig durch, es gibt keine Peinlichkeiten.
Untersuchungsberichte wurden gar nicht an mich weitergeleitet, selbst von deren Posteingang erfuhr ich nichts.
Auf e-Mail antwortet er trotz Kontaktformular auf seiner Webseite grundsätzlich überhaupt nicht.
Er gab mir nonverbal und körpersprachlich das Gefühl, nur lästig zu sein. Von Empathie keine Spur.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Poser ab?Dr. med. Dirk Poser ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Poser?Dr. med. Dirk Poser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 25 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Dirk Poser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Poser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Poser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Poser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Poser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Poser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Poser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Poser gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Poser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Poser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Poser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.