Berliner Allee 158, Weißensee, Berlin
Sind Sie Dr. med. Dirk Pollex?
Ich komme sehr gerne zu den Artzterminen bei Dr Pollex seitdem ich bei ihm in Behandlung bin. ÄDr Pollex Art ist total angenehm, er ist super kompetent, immer hilfsbereit und man fühlt sich einfach wohl bei ihm.
Dr. Pollex hat mir in einer sehr schwierigen Phase meines Lebens sehr geholfen.
Bin bis heute bei ihn in Behandlung und kann nur sagen netter kompetenter Arzt der sich auch Zeit nimmt für seine Patienten.
Weiter so Dr. Pollex und ein dickes Danke.
Dr.Pollex ist in meinen Augen ein überaus engagierter, diskreter, hilfsbereiter, verständnisvoller Facharzt!
Sehr freundlich, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Hilft in Kriesensituationen auch mal ohne Termin.
Bin nun schon seit Jahren in Behandlung von Dr. Pollex. Er ist immer freundlich, zugewandt, interessiert und nimmt sich Zeit im Gespräch. Er beantwortet Fragen, bespricht die Behandlung und als Patientin fühlt man sich auf Augenhöhe. Ich kann den Arzt gerne weiter empfehlen.
Ich bin seit 4 Jahren in Behandlung, er hat mir schon durch allerlei Krisen geholfen. Das ist unbezahlbar...
Seit 2015 bei Dr.Pollex in Behandlung und sehr zufrieden. So sollte meiner Meinung nach ein Arzt sein - fachlich kompetent, sachlich, pragmatisch aber auch menschlich und vertrauenswürdig.
Bisher bin ich zu 95% zwei "Typen" von Ärzten begegnet (hierbei Verallgemeinerung "Arzt", ob Zahnarzt oder Psychiater oder Radiologe..):
1) der "Roboter" - rein rational, behandelt seine Patienten wie eine Maschine, man wird "abgefertigt" oder
2) den "Menschenfreund" - zwar sehr sympathisch, menschlich, verständnisvoll aber leider nicht sonderlich kompetent (wenn ich 10x hintereinander Abtibiotika verschrieben bekomme, egal was ich habe, oder schon vorher weiß, was der Arzt sagen wird, bevor er es ausspricht, kann ich den Arzt nicht so ganz ernst nehmen).
Herr Dr. Pollex ist kompetent UND menschlich. Also die seltene 5%. Deshalb die 1.0 Benotung bewusst gewählt und meiner Meinung nach absolut verdient.
Kleine Nebeninfo: Man wartet zwar lange auf den ersten Termin, was leider gerade in diesem Fachbereich bei allen Fachärzten die Norm ist, aber wenn man Meds benötigt, sollte man die ArzthelferInnen darauf ansprechen - man wird über weitere Vorgehensmöglichkeiten informiert. So kann man bis zum Termin ambulant behandelt werden und muss nicht vom Allgemeinmediziner zum Allgemeinmediziner rennen, um immer wieder gesagt zu bekommen "verschreiben wir nicht".
Ich bin jetzt seit 4 Jahren bei Dr. Pollex. Finde die Behandlung individuell auf meine jeweilige Lage abgestimmt. Ich finde seine Behandlungsweise zuversichtlicher als bei meiner vorherigen Ärztin und fühle mich trotz geringer Dosierung sicher und nicht zu eingeschränkt. Kann auch bei Bedarf erhöhen und das Ganze ansprechen, ohne dass ich gleich fürchten muss, in der Klinik zu landen. Das Positive wird mehr hervorgehoben und nicht nur das, was nicht so läuft. Erlebe Dr. Pollex so, als habe er alle Zeit der Welt, auch wenn noch einige andere Patienten warten. Fühle mich gestärkt und das hält auch noch einige Zeit nach dem Arztbesuch an, würde ich sagen.
Ja und um behördliche Dinge kümmert er sich auch tatkräftig.
Danke
Ich bin sehr zufrieden, Dr.Pollex nimmt sich immer viel Zeit und hilft mir wo er nur kann. Er ist ein sehr ruhiger und freundlicher Mensch ich kann ihn nur weiterempfehlen. Ich´bin schon seit 4,5 Jahren bei ihm in Behandlung.
Herrn Pollex sollte man klonen... es bräuchte viel mehr so tolle und engagierte Ärzte wie ihn. Habe mir lange überlegt, ob ich für jameda eine Bewertung schreibe, weil er eh schon von Patienten überlaufen wird, aber er ist einfach so toll, dass ich ihn wirklich empfehlen möchte.
Herr Pollex ist nicht nur Psychiater, sondern auch Psychotherapeut (Verhaltenstherapie), so dass er sich viel Zeit für Gespräche nimmt und ich bekomme bei ihm reine Gesprächstermine und nehme nur Medikamente wenn es mir so schlecht geht, dass ICH das will.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Pollex ab?Dr. med. Dirk Pollex ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Pollex?Dr. med. Dirk Pollex empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Allee 158 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Dirk Pollex Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Pollex keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Pollex buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Pollex noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Pollex direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Pollex wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Pollex, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Pollex gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Pollex gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Pollex?Dr. med. Dirk Pollex hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Pollex direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.