Kändlerstr. 1, Dresden
Praxis Dirk Pirschel Zahnarzt
Sind Sie Dirk Pirschel?
Sehr gute Beratung. Ausgesprochen nette Arzthelferinnen & Doktor
Zahnarzt ist mein jährlicher Angsttermin. Hier gehe ich aber gerne hin!
Top Moderne Einrichtung, alles passt zusammen. Der Arzt ist super nett und freundlich und versteht seine Arbeit!
Ich war 18 Jahre nicht beim Zahnarzt und bin sicherlich kein einfacher Patient. Bei diesem Zahnarzt habe ich tatsächlich meine Zähne saniert einschl Ziehen von Wurzeln von Backenzahn-Ruine. Ist auf meine Ängste eingegangen und spritzt gut. Terminmanagement in der Praxis tadellos, habe nie mehr als 5-10 min gewartet. Zahnreinigungen machen die Schwestern, auch o.k. Zuzahlungen für weiße Füllungen und Zahnreinigung bei meiner Krankenkasse. Waren mir aber vorher erklärt worden und ich bin nicht arm geworden. Zahnersatz habe ich mich noch nicht dran getraut, bietet der Zahnarzt aber auch an.
Parkplätze vor dem Haus,
1. Etage (eine Treppe)
ruhige Lage
Ablenkungsmusik in den Behandlungsräumen
Flasche Wasser habe ich im Wartezimmer genutzt ... da nervös
Ich fühlte mich optimal betreut, behandelt und beraten.
Ein Zahnarzt den man weiterempfehlen kann!!!
Dieser Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten, ohne die Wartezeit für andere auszudehnen.
Besonders zu Kindern ist er sehr freundlich und auch bei ängstlichen Patienten zeigt er sich verständnisvoll.
Mit den Leistungen war ich bisher immer zufrieden, die Wartezeiten sind sehr kurz (einige Minuten), telefonisch gut erreichbar.
Ein Zahnarzt der sehr profitorientiert arbeitet und die Kosten mit dem Patienten vorher nicht bespricht!
Es gab nur eine Schwester die wirklich nett war..... der Rest war einfach sehr enttäuschend.
Ja, er kann!
Sehr gute Beratung durch den Arzt wie auch durch die Schwestern.
Wartezeiten...top! Die gibt es hier eigentlich gar nicht.
Da darf dann auch mal ne eins dabei rauskommen!
Top Zahnarzt, sehr freundlich und kompetent...das Beste was mir in puncto Zahnarzt je passiert ist!!
Welche Fachgebiete deckt Dirk Pirschel ab?Dirk Pirschel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dirk Pirschel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Pirschel?Dirk Pirschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kändlerstr. 1 Dresden
Kann ich bei Dirk Pirschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Pirschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Pirschel buchen?An diesem Standort hat Dirk Pirschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Pirschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Pirschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Pirschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Pirschel?Folgende Versicherungen werden von Dirk Pirschel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.