Top 5Juni 2022
Familientherapie
Paartherapie
Traumatherapie
Praxis Dirk Pietryga Heilprakt. für Psychotherapie
Ich habe Herrn Pietryga auf Grund einer Konfliktsituation mit meinem Vater und anderen Familienangehörigen besucht. Erst eine Session alleine, dann gemeinsam mit meinem Vater. Die Gespräche waren nett, zielgerichtet und haben geholfen die Situation ins Licht zu rücken und Lösungsansätze zu erarbeiten.
Herr Pietryga ist ein wunderbarer Begleiter durch eine schwere Zeit gewesen und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Es wurde zum einen sehr systematisch und zum anderen einfühlsam therapiert. Die sehr bildhafte Kommunikation und die Strategien, die mir als Tools zur Hand gegeben wurden, verhalten mir zur eigenständigen Bewältigung meiner emotionalen Probleme. Sehr empfehlenswert!
Meine Partnerin und ich sind zur Paartherapie zwei Mal hierher gekommen. Herr Pietryga hat uns, vor allem im ersten Termin sehr geholfen, die Kommunikation wieder aufzunehmen und hat die Wogen geglättet, woraufhin wir uns wieder angenähert haben.
auch wenn ich heute nicht mehr in Behandlung bin, kann ich Herrn Pietryga immer noch von Herzen weiter empfehlen . Er hört zu, auch wenn Tränen fließen fühlt man sich in seiner Gegenwart wohl. Er hat meinen Blickwinkel auf viele Sachen geändert .
Bei Herrn Pietryga hat man das Gefühl, dass einem wirklich zugehört wird. Er gibt hilfreiche Ratschläge für jede Lebenssituation und bietet Lösungswege an, auf die man selber vielleicht nicht gekommen wäre. Nach jeder Sitzung fühlt man sich viel besser und geht gelassener durch den Alltag und man freut sich schon auf die nächste Stunde, so als würde man einen guten Kumpel treffen.
Trotz der Pandemie habe ich schnell und unkompliziert einen Termin bekommen. Auch werden sehr gute Hygienemaßnahmen ergriffen, trotzdem entsteht keine der Behandlung abträgliche Distanz.
Mir hilft es sehr und ab dem ersten Termin habe ich mich wohl gefühlt.
Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde kompetent begleitet. Meinen Termin habe ich auch sehr schnell bekommen. Außerdem wurde sich genug Zeit für mich genommen.
Mir begegnete Herr Pietryga aufgeschlossen und auf Augenhöhe. Mit Tiefgang aber auch mit passendem Witz und Humor haben mich die Sitzungen weiter gebracht.
Nach mehreren nicht so guten Erfahrungen mit Kassentherapeuten habe ich hier Hilfe erfahren.
Ich komme gerne wieder!
Bereits das Telefonat vor dem ersten persönlichen Gespräch war schon entlastend.
Aus den Sitzungen bin ich meist voller Energie und Elan herausgegangen und bekam passend zu „meinem Problem“ etwas zur Festigung der Lösung mit nachhause. So war ich auch zwischen den Sitzungen gerüstet und konnte mit mir arbeiten.
Ich fühle mich rundrum verstanden und gut versorgt. Daumen hoch!
Mir wurde Herr Pietryga empfohlen und ich fühlte mich sofort richtig. Die Themen der Sitzungen waren manchmal unterschiedlich und trotzdem kam Herr Pietryga immer wieder auf den Punkt zurück und die Probleme wurden offen beim Namen genannt ohne dass es komisch war. In Zukunft gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt M.A. Dirk Pietryga ab?M.A. Dirk Pietryga ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Dirk Pietryga besonders viel Erfahrung hat: Familientherapie, Traumatherapie, Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Dirk Pietryga?M.A. Dirk Pietryga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kortumstr. 47 Bochum
Kann ich bei M.A. Dirk Pietryga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Dirk Pietryga keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Dirk Pietryga buchen?An diesem Standort hat M.A. Dirk Pietryga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Dirk Pietryga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Dirk Pietryga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Dirk Pietryga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.A. Dirk Pietryga gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu M.A. Dirk Pietryga gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Dirk Pietryga?M.A. Dirk Pietryga hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.A. Dirk Pietryga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.