Ferdi-Sauerbruch-Str 1, Greifswald
Sind Sie Dr. med. Dirk Piehler?
Bezieht sich auf zahlreiche Vorsorge-Untersuchungen:
Untersucht gründlich, geht auf Wünsche ein und erklärt medizinisch alle Handhabungen und Ergebnisse.
Sehr lange Wartezeiten auf einen Termin.Telefonisch oft nicht zu erreichen.
Der Doktor ist für mich sehr unpersönlich.
Ich bin mit den Schwestern sehr sehr zu frieden. Danke danke .Auch Herr Dr.Piehler hat mir die Angst vor der Blasenspiegelung genommen. Er war sehr behutsam, und so musste ich feststellen, das diese Untersuchung halb so schlimm ist .Ich fühle sehr gut aufgehoben im gesamten Team. Ein großes Dankeschön an der Praxis.
Guter Doc, Kompetent und verständnisvoll, und ein sehr gutes Team
Toller Arzt, sehr kompetent und freundlich. Empfangsschwester oft genervt und unfreundlich
Ich war mit der Behandlung zufrieden. Das Wartezimmer ist etwas klein und ein paar mehr Zeitschriften wäre auch gut, doch sonst ist dort alles iO.
Ich finde Herrn Piehler sehr oberflächlich und etwas kaltherzig. Kann natürlich an den massen an Patzienten liegen die zu ihm kommen aber meins wahrs nicht.
Sehr freundliches PraxisTeam. Trotz oft vieler Patienten steht's freundliche Mitarbeiter mit einem kompetenten, gewissenhaften Arzt und Urologen.
Die Situation im Wertebereich wünscht man sich ein wenig großzügiger. Ansonsten meines Erachtens : VORBILDLICH
Sehr netter, freundlicher Arzt .Er geht auf alle Fragen sehr gut ein, auch die Untersuchung wird sehr gut erklärt . Dr.Piehler hört sehr gut zu um eine schnelle Lösung des Problems zu finden.
Leider wurden mit diesem Arzt nur schlechte Erfahrungen gemacht. Ewig lange Wartezeiten, als akuter Patient und auch mit Termin! Unfreundlich, behandelt einen von oben herab und die Schwestern sind auch höchst unfreundlich!! Nie Wieder!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Piehler ab?Dr. med. Dirk Piehler ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Piehler?Dr. med. Dirk Piehler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischstr. 15 Greifswald
- Ferdi-Sauerbruch-Str 1 Greifswald
Kann ich bei Dr. med. Dirk Piehler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Piehler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Piehler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Piehler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Piehler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Piehler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Piehler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Piehler gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Piehler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Piehler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Piehler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.