Sind Sie Dirk Pflitsch?
Ein sehr netter und kompetenter Arzt.
Leider ist die Wartezeit trotz Termin sehr lang. Das liegt aber auch daran, dass er sich für jeden Patienten immer viel Zeit nimmt, weshalb man sich dort verstanden und gut aufgehoben fühlt.
Die Arzthelferinnen sind auch sehr nett, vor allem die freundliche Schwester im Labor!
Ich wurde immer sehr freundlich behandelt, man war immer sehr darauf bedacht, dass ich möglichst wenig Schmerzen habe. Die Behandlungsergebnisse waren immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die Wartezeiten sind schon mal länger, aber dafür ist die Behandlung auch nicht wie am Fließband. Da warte ich gerne ein wenig.
Leider musste ich mir bedingt durch mein Studium und dem damit verbundenen Umzug einen neuen Arzt suchen.
Wenn ich nach meinem Studium zurück nach Attendorn kommen sollte, definitiv wieder der Arzt meiner Wahl.
Würde die Praxis aber jedem guten Gewissens weiterempfehlen können.
Ich war mit der Behandlung und Betreuung sehr zufrieden. Die Arzthelferinnen sind sehr nett, zuvorkommend und ebenfalls kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dirk Pflitsch ab?Dirk Pflitsch ist Internist, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Pflitsch?Dirk Pflitsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westwall 60 Attendorn
Kann ich bei Dirk Pflitsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Pflitsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Pflitsch buchen?An diesem Standort hat Dirk Pflitsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Pflitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Pflitsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Pflitsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Pflitsch?Folgende Versicherungen werden von Dirk Pflitsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.