Um Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und strahlendes Lächeln zu ermöglichen, bietet unsere moderne Praxis für Sie eine freundliche und kompetente Beratung und Therapie.
Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt! Sie sollen sich wohlfühlen und vollends zufrieden sein. Dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.
Wir freuen uns darauf, Sie bald persönlich in der Dentalen Praxis Dr. Mühlich begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße
Ihr Dr. Dirk Mühlich und das gesamte Team der Dentalen Praxis Dr. Mühlich
Das Praxisteam ist einfach großartig. Die ruhige und professionelle Betreuung hilft, die eigenen unangenehmen Gedanken und Ängste in den Griff zu bekommen. Jederzeit ist man über das, was gemacht wird, sehr gut informiert. Das Verständnis für Patienten mit Ängsten ist riesengroß und nie gerät man als Patient in eine Situation, dass man sich unter Druck gesetzt fühlt. Menschlich und fachlich einfach großartig und empfehlenswert!!
Seit langer Zeit äußerst zufrieden. Hr. Dr. Mühlich und sein Praxisteam leisten hervorragende Arbeit. Uneingeschränkt empfehlenswert.
In der Praxis trifft man auf ein ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Team. Es herrscht eine gewisse Wohlfühlatmosphäre, die allein schon die Hemmschwelle zum Zahnarztbesuch deutlich senkt. Die professionelle Zahnreinigung ist unvergleichlich gründlich. Und Dr. Mühlich nimmt sich viel Zeit für die Wiederherstellung der Zähne. Also keine Speed-Behandlung. Und nicht zu vergessen: Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Also gerne wieder.
Für mich ist ein Vergnügen dort zum Zahnarzt zu gehen. Ich empfinde die gute Stimmung in der Praxis als sehr wohltuend. Fröhliche, freundliche, höfliche, kompetente Menschen-wo findet man das heute noch. Aber natürlich ist die hervorragende Arztleistung besonders hervorzuheben.
Das Praxis-Management hat seine Termine bestens im Griff und es geht immer sofort los.
Herr Dr. Dirk Mühlich ist ein sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Er nimmt sich viel Zeit für die Patienten und trotzdem kommt es nicht zu langen Wartezeiten in der Praxis. Dazu gibt es ein tolles Praxisteam und eine sehr freundliche Atmosphäre. Ich kann Herr Mühlich und die Praxis sehr weiterempfehlen!
Dr. Mühlich und das gesamte Personal sind super freundlich und sehr kompetent. Ich fühle mich hier bestens betreut und Dr. Mühlich nimmt sich viel Zeit und kümmert sich total gewissenhaft um alle Fragen und Probleme. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Super Beratung, tolles Team, keine Wartezeiten, Top Terminplanung..auch wenn Schmerzpatienten da sind
Gehe nicht mehr mit Angst zum Zahnarzt ...
Ohne Anmeldung als neu Patienten freundlich und nett empfangen worden,sehr saubere und moderne Praxis,Wartezeit gleich null (obwohl ich freundlich darauf hingewiesen wude das es etwas dauern könnte.) Sehr gute Beratung. Als Angst Patienten fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Sehr nett aufgenommen, ruhige, sehr freundliche Angestellte, Puls geht runter...;-)
Herr Dr. Mühlich nimmt einem jede Angst vor dem Zahnarzt. Man muss nie lange warten und mir hat es noch nie wehgetan, auch bei schwierigeren Behandlungen. Das ganze Team ist sehr freundlich und super organisiert. Außerdem nimmt er sich Zeit und erklärt gut und verständlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dirk Peter Mühlich ab?Dr. med. dent. Dirk Peter Mühlich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dirk Peter Mühlich?Dr. med. dent. Dirk Peter Mühlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klinikstr. 20 Gießen
Kann ich bei Dr. med. dent. Dirk Peter Mühlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dirk Peter Mühlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Peter Mühlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dirk Peter Mühlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dirk Peter Mühlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Peter Mühlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dirk Peter Mühlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dirk Peter Mühlich gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dirk Peter Mühlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dirk Peter Mühlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dirk Peter Mühlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.