Sind Sie Dr. med. Dirk Pennemann?
Sehr freundliches Team, schneller Termin, kurze Wartezeit, tolle Beratung, viel Zeit für genaue Befunderläuterung
Hervorragende Behandlung mit viel Zeit und sehr guter Erläuterung des Ergebnis der Untersuchung durch Dr. Pennemann
Eine sehr gut organisierte Praxis mit ausnahmslos überaus freundlichem Personal. Trotz vieler Patienten, musste ich weniger als 15min auf meine Untersuchung warten.
Ich war mit der Überweisung für eine Hüftarthrographie bei Dr. Pennemann zur Untersuchung. Er nahm sich viel Zeit, um vor, während und nach der Behandlung alle aufkommenden Fragen zu beantworten. Dies tat er äußert gründlich, geduldig, freundlich und umfassend. Anstatt nur die Bilder und den Befund mit nach Hause bzw. zu dem weiterbehandelden Arzt zu bekommen erfolgte nach der Aufnahme eine umfangreiche Besprechung des Befunds anhand der Bilder durch Dr. Pennemann. Das habe ich in bisher keiner anderen radiologischen Praxis erlebt.
Trotz anfänglicher Bedenken bezüglich der Untersuchung bin ich mit einem sehr guten Gefühl durch die Untersuchung begleitet worden und habe mich in der Obhut von Dr. Pennemann und dem medizinischen Personal sehr wohl gefühlt. Ein sehr engagierter Arzt, dem man anmerkt, dass er mit Freude seiner Arbeit nachgeht!
Dr. Pennemann hat sich viel Zeit genommen, alles genau zu erklären und mir sogar Übungen für den Physio gezeigt!
Super Praxis , freundlich und zuvorkommend . Dr. med. Pennemann ist freundlich und nimmt sich Zeit um die Diagnose /Befund zu besprechen .
Wenn nochmal ein MRT benötigt wird werde ich wieder diese Praxis besuchen .
Schnelle Abfertigung trotz vieler Patienten, daher nur geringe Wartezeit. Sehr nettes Personal. Sehr fachkundiger Arzt, nett, höflich, nimmt sich viel Zeit, beantwortet alle Fragen geduldig und ausführlich.
Die Terminvergabe erfolgte zeitnah, die Wartezeit in der Praxis war nicht länger als 10 Minuten, die Aufklärung hervorragend, die Begleitung der MRT-Untersuchung mitfühlend und angstnehmend. Ca 10 Minuten nach Beendigung der Untersuchung erfolgte eine freundliche und überzeugende Befundbesprechung durch Dr. Pennemann, dem man die Begisterung für seinen Beruf anmerkte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Pennemann ab?Dr. med. Dirk Pennemann ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Pennemann?Dr. med. Dirk Pennemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rahlstedter Bahnhofstr 25 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Dirk Pennemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Pennemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Pennemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Pennemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Pennemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Pennemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Pennemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Pennemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Pennemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.