Sind Sie Dirk Padberg?
Ein kompetenter und netter Arzt, er nimmt sich Zeit und ist empathisch.
Hat immer ein offenes Ohr und geht auf die Symptome ein
ich kenne dr. padberg noch von bardenberg. er ist ein super Doc der nicht aufs Geld schaut und durch meine Krankheit sehr schnell handelt. er ist einfach Spitze. weiter so. mich bekommen keine 10 Pferde mehr da weg
War lange auf der Suche, nach einem Kompetentem Arzt.
Dr.Padberg, ist ein Super Arzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich kann ihn mit besten Gewissen weiter Empfehlen.
Führt notwendige Untersuchungen ohne auf Zeit und Kosten zu achten durch.
Ich bin im letzten halben Jahr aufgrund meiner Erkrankung mehrfach dort gewesen, und wurde von den
Helferinnen sowie den Ärzten immer freundlich und kompetent beraten und behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dirk Padberg ab?Dirk Padberg ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Padberg?Dirk Padberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 Alsdorf
Kann ich bei Dirk Padberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Padberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Padberg buchen?An diesem Standort hat Dirk Padberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Padberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Padberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Padberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Padberg?Folgende Versicherungen werden von Dirk Padberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.