Sind Sie Dirk Overkamp?
Ich bin seit einigen Jahren Patient von diesem - meinem Vorbildlichen Arzt.
Wirklich sehr Vertrauensvoll und sehr kompetent. Nimmt sich immer Zeit hört einen genau zu & nimmt dich ernst!
Von diesen Ärzten gibt es leider nur noch wenig. Vielen dank das ich in so guten Händen betreut werde !!
Die Assistentz ist genau wie er sehr zuvorkommend und höflich.
Großen Dank an meine Wohlfühlpraxis ?
Liebe Grüße, Xxxxx!
Seit ein Paar Jahren Patient, immer zufrieden mit der Behandlung gewesen. Ich empfehle Anfragen per Mail, das Team meldet sich zeitnah zurück, sobald es der Praxisalltag erlaubt.
Bis auf die Geduld, die man braucht, um beim Telefonieren durchzukommen, zu 100% weiterzuempfehlen! Die Schwestern sind engagiert und freundlich & Herr Overkamp nimmt sich immer ausreichend Zeit trotz vielen Patienten! Tolle Praxis!
Ich kann nur empfehlen in die Praxis zu gehen. Er nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten und bespricht mit ihnen alles ganz in Ruhe und entscheidet auch mit dem Patienten zusammen wie es weiter gehen soll. Ausserdem super vertrauenswürdig und sehr nett!
Herr Overkamp kann auch ohne zahlreiche Apparaturen und Tests aufgrund seines Fachwissens und seiner enormen Erfahrung die richtige Diagnose stellen (zB bei mir einen Bluthochdruck aufgrund überhöhter Einstellung mit Carbimazol - einem Medikament zur Dämpfung einer Schilddrüsenüberfunktion in der Wechselwirkung mit Kaffeeabusus), die er umgehend verifizierte SeinBehandlungserfolg: Mein Bluthochdruck war nach 3 Monaten vollständig behoben: Keine Blutdrucksenker, kein Carbimatol + voll fit! Top!!!
Herr Overkamp nimmt sich sehr viel Zeit, zeigt alternativen auf. Das Praxisteam ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen
Wir sind von Freundlichkeit und Fachkompetenz sehr begeistert.
Das spiegelt sich auch im Praxisteam wieder.
Hoffentlich bleibt er uns lange erhalten.
Absolut empfehlenswert, kompetenter und toller Arzt, sehr sympathisch und verständnisvoll. Ich fühle mich hier in guten Händen.
Herr Dr. Overkamp nimmt sich wirklich Zeit um alles mit dem Patienten zu besprechen.
Eine Seltenheit heutzutage.
Darüber hinaus wirkt Herr Dr. Overkamp stets freundlich, ehrlich, vertrauensvoll, humorvoll, respektvoll und ist als Arzt, sofern ich das beurteilen kann, äußerst kompetent.
Ich kann ihn und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen!
Eine Bereicherung für Verl. Super Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dirk Overkamp ab?Dirk Overkamp ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Overkamp?Dirk Overkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolpingstr. 6 Verl
Kann ich bei Dirk Overkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Overkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Overkamp buchen?An diesem Standort hat Dirk Overkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Overkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Overkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Overkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Overkamp gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Overkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Overkamp?Folgende Versicherungen werden von Dirk Overkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn