- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
- Homöopathie
Sind Sie Dirk Oschika?
tolles Praxisteam. super nett, freundlich und kompetent.
Wir haben Dr.Oschika jetzt viele Jahre als Tierarzt und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Er nimmt sich viel Zeit für das Tier, erklärt sehr gut und ausführlich und versucht bis zum Ende alles, um dem Tier ein gutes, schmerzfreies Leben zu ermöglichen.
Also ich bin normalerweise kein Typ der auf Bewertungen was gibt.Da ich der Meinung bin jeder muss seine eigenen Erfahrungen machen, da das Gefühl oft subjektiv ist. Aber ich habe Dr. Oschika als einen Menschen erlebt wo man sehr schnell erkennt, das sein Herz am rechten Fleck sitzt. Er ist ein sehr kompetenter Arzt wo man auf Fragen und Probleme eine fachmännische Auskunft erhält. Er ist ein Arzt mit Herz und Seele, da könnte sich mancher Humanmediziner ein Beispiel dran nehmen.
Sehr kompetent. Er hat meinen Kater nach Jahren geheilt durch einfache Behandlungen, was 4 Tierärzte vor ihm nicht schafften.Ich freue mich auch immer über alternative Tipps zusätzlich zu chemischen Medikamenten.
Seit 7 Jahren kränkelt meine Katze vor sich hin. Wir haben Dr. Oschika aufgrund der nahen Lage und positiven Bewertungen aufgesucht.
Bislang wurde mein Tier zu 99% falsch behandelt.
Bei vermuteter (und jetzt bestätigter) Futtermittelallergie gab es eine Spritze gegen Milben weil sie sich gekratzt hat. Immer nur Schmerzmittel bei Zahnfleischentzündung und nun hat er exakt die gleichen Medikamente gespritzt, wie ein anderer Arzt bei dem diese prompt und lange Wirkung zeigten. Nachdem Dr. Oschika gespritzt hatte, ging es ihr genauso schlimm wie vorher. Und auch nach über einer Woche zeigt sich keine Besserung.
Ich habe immer wieder auf das Gute gehofft, aber kaum eine seiner Behandlungen hat geholfen.
Außerdem finde ich die Atmosphäre in der Praxis stressig aufgrund des lauten Radios im Wartezimmer, der lauten Eingangstür und auch Herr Dr. Oschika strahlt nicht gerade Ruhe aus. Meine Katze meckert nur im dieser Praxis mit einer unglaublichen Ausdauer.
Wir fahren ab sofort nur noch nach Kreuzberg!
Ich komme schon seit Jahren in die Praxis dr. Oschika , Dank seiner Hilfe wurden meine beiden Hunde sehr sehr alt ! Sogar nach zwei Schlaganfälle . Jetzt haben wir zwei Katzen und er ist auch mit ihnen sehr vertraut. Beide Katzen sind komplett entspannt in seiner nähe . Dr. Oschika ist wohl der Tierflüsterer !!! Habe noch zwei Schildkröten die immer gut betreut werden . Danke danke danke für alles ! Beide Hunde waren " listenhunde " und sie liebten ihren Tierarzt Dr. Oschika
Ich habe 20min vor Ende der Sprechstunde angerufen und durfte noch fix vorbei. Sehr freundlich und hilfbereit. Er hat mir alles erklärt. Auch sind die 3 sehr liebevoll mit dem Tier umgegangen. Haben mir alle Fragen beantwortet. Und gab sogar Leckerlis und Broschüren :) Super!
Ich habe vormittags angerufen und konnte dann mit meiner Hundedame einfach ohne Termin vorbeikommen. Im Wartezimmer wird man der Reihenfolge nach aufgerufen. Dr.Oschika und seine Praxishelferinnen sind allesamt supernett, das Problem wurde sofort erkannt und ich habe mich gut beraten gefühlt. Hundi hat noch ein paar Leckerlis bekommen und ist hier meiner Meinung nach in guten Händen. Komme sicher wieder hierher.
Die Praxiseinrichtung ist schon bisschen älter. Dr. Oschika berät auch telefonisch, auch Andere, während man selbst bei ihm drin ist. Fachlich fand ich seinen Ratschlag einwandfrei; er erklärt einem alles. Ich bin nicht gerade der erschrockene Typ, aber ich fand seine Anrede stellenweise forsch. Er ist erträglich, überschlägt sich jetzt aber nicht in Freundlichkeit. Warten musste ich nicht lange, die drei Mal, die ich da war. Abgerechnet wird nach Gebührenordnung. Ich würde ja nach einem andere Ausschau halten, aber dafür, dass ich so nah wohne ist es ok. Die Arzthelferinnen sind auch ok. Ich bekomme Hilfe, wenn die Mieze was hat. Vor vielen Jahren hat er meine 23 Jahre alte Katze nochmal infundiert, statt einfach zu sagen, sie ist halt alt und stirbt eh bald. Das fand ich echt nett. Muss also irgendwo ein weicher Kern sein, hinter der harten Schale.
Welche Fachgebiete deckt Dirk Oschika ab?Dirk Oschika ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Oschika?Dirk Oschika empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krossener Str. 35 a Berlin
Kann ich bei Dirk Oschika Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Oschika keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Oschika buchen?An diesem Standort hat Dirk Oschika noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Oschika direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Oschika wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Oschika, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Oschika gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Oschika gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Oschika?Dirk Oschika hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dirk Oschika direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg