Sind Sie Dirk Oetelshoven?
Ich bin froh inzwischen bei Herrn Dr. Oetelshoven in Behandlung zu sein, hier fühle ich mich sehr gut betreut. Er nimmt sich Zeit, untersucht gründlich und macht einen absolut kompetenten Eindruck, auch die Damen am Empfang sind immer nett und hilfsbereit, trotz der vielen Patienten.
Sprechstundenhilfe teilt nach einer Untersuchung mit das nichts schlimmes sei, Dr.Oetelshoven hat wohl keine Zeit mehr.
Egal mit welchem Problem man zu ihm kommt, er nimmt sich immer sehr viel Zeit zum Zuhören . Außerdem hat man bei ihm nach dem Arztbesuch immer das Gefühl , gründlich untersucht und gut beraten worden zu sein.
Mein Hausarzt seit vielen Jahren. Der Rest der Familie geht auch dort hin und ist zufrieden. Da ich Gott sei Dank keine schwerwiegenden Erkrankungen vorweisen kann und allerhöchstens mal wegen einer notwendigen AU (Grippale Infekte o.ä) da hin muss, kann ich natürlich auch nur das beurteilen. Allerdings wird sich auch dafür ausreichend Zeit genommen und eventuelle Medikationen gut abgesprochen oder mit Notwendigkeiten wie bspw Antibiotikum-Therapie vorsichtig umgegangen.
Also alles prima.
Da mein bisheriger Arzt seine Praxis aufgab fand ich in der Praxis Oetelshoven alles Gute vor. Man war auf meinen Besuch vorbereitet, hatte sich über bisherige Behandlung und Krankenhausberichte informiert und mein Impfbuch überprüft. Meine Fragen wurden alle ernstgenommen und beantwortet. Ich kann Dirk Oetelshoven und sein Team nur empfehlen.
Freundliches Team, gut ausgestattete Praxis mit Ultraschall, EKG und anderem. Sehr kompetenter und freundlicher Arzt der sich auch Zeit nimmt. Kann ich nur weiter empfehlen!
Bin seit Jahren Patient bei Herrn Oetelshoven. Anamese und Behandlung sind äußerst kompetent und gründlich. Er nimmt sich Zeit umfassend aufzuklären und die bestmögliche Therapie zu finden.
Hinzu kommt ein ein ebenfalls sehr kompetentes und stets hilfsbereites und immer freundliches Praxisteam. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Mein Kompliment.
Sehr gut. Freundlich und kompetent. Gut erreichbar und nimmt sich Zeit.
Trotz Stress(z. B. schwierige Patienten am Telefon und in der Praxis) ist sowohl das Personal als auch Dr. Ötelshoven selbst überaus freundlich und hilfsbereit auch wenn die Praxis voll besetzt ist .Mit Termin hat man kaum Wartezeit,ohne Termin ist es mehr als verständlich dass man mit einer Wartezeit rechnen muss.
Auf Fragen meinerseits fühle ich mich von Dr. Ötelshoven absolut ernst genommen.
In anderen Praxen findet meistens eine Massenabfertigung statt.
Er mag als Arzt kompetent sein , aber menschlich ist er eher von oben herab . Sehr arrogant wenn man ihm widerspricht, sein Team dagegen ist nett und freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dirk Oetelshoven ab?Dirk Oetelshoven ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Oetelshoven?Dirk Oetelshoven empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 5 Rheinberg
Kann ich bei Dirk Oetelshoven Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Oetelshoven keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Oetelshoven buchen?An diesem Standort hat Dirk Oetelshoven noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Oetelshoven direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Oetelshoven wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Oetelshoven, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Oetelshoven?Folgende Versicherungen werden von Dirk Oetelshoven akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.