Sind Sie Dirk Nijs?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dirk Nijs behandelt meinen Mann und mich seit Jahren in Abständen von sechs bis acht Wochen. Er hat ein sehr sicheres Auge und bei allen Methoden das richtige Maß. Ab und zu haben wir seine Hilfe bei akuten Notfällen gebraucht, wo er sich stets ein Zeitfenster freigeschaufelt hatte, um schnell zu helfen. Auch bei einem derben Hexenschuss oder einem Bandscheibenvorfall ist man bei ihm gut aufgehoben. Wenn er nicht helfen kann, weil man andere Disziplinen braucht, dann sagt er das frei heraus. Dabei ist er immer freundlich, höflich und verbreitet eine positive Stimmung. Wir schätzen ihn sehr und empfehlen ihn weiter!
Herr Nijs ist ein einfühlsamer,kompetenter und erfahrener Physiotherapeut und Osteopath! Er gibt einen das Gefühl von Sicherheit und lenkt von der Behandlung ab,in dem er Fragen stellt und einem zum Lachen bringt! Außerdem sieht er Dinge,die normale Schulmediziner nicht erkennen wollen oder können!
Im Allgemeinen kann ich nur jeden Menschen empfehlen,einen Osteophaten aufzusuchen! Mir tut es leid,dass ich es nicht schon früher gemacht habe!
Lange auf einen Termin gewartet, das war es Wert.
Sehr gute therapeutische Behandlung
Herr Nijs hat mir sehr geholfen und in seiner Praxis habe ich mich auch sehr wohl gefühlt.
Hallo
Ich war vor einigen Jahren mal bei Ihm und war damals echt zufreiden. Wenige kurze Behandlungen und alles war wieder in Ordnung wo ich vorher durch eine wahre Ärzte armader geschickt wurde und keiner Wirklich wusste was los war.
Doch als ich nach einigen jahren wieder in der Praxis anrief bekam ich nur die Information \"Es tut uns leid aber wir dürfen Sie als Patient nicht mehr annehmen\". Auf die Nachfrage warum ich als Patient nicht mehr akzeptiert werde bekam man nur ausweichende Antworten wie \"Das weiß ich nicht, da ich selbst erst seit kurzem hier bin\" oder \"Das liegt nicht in meiner Befugnis Ihnen das zu sagen\". Als ich hin fuhr wurde ich aufgrund eines fehlenden Termins und der beginnenden Mittagspause hinausgeworfen. Mit der bitte mich telefonisch nochmal zu melden. Als ich anschließend wieder anrief wieder ausweichende Antworten der Sprechstundenhilfen. Ein Tag später bei dem Anruf zwar freundliche Worte und endlich mal eine Antwort. \"Angeblich soll ich unzufrieden gewesen sein und ständig Termine geändert haben in einem Zeitraum wo ich definitiv nicht dort gewesen sein konnte. Aber keine Chance die Sperre bleibt bestehen. Keine Chance den Chef zu sprechen oder das Missverständnis zu klären. Wiedereinmal auf höflich-unhöfliche Art udn Weise aus der Telefonleitung komplimentiert worden.
War schon bei einigen Physiotherapeuten....aber bis jetzt am Besten behandelt worden. Ein dickes Lob an den Therapeuten für Freundlichkeit, Zeitnahme, Verständnis, Wissen und Behandlung !
Praxis, Therapeuten und Anmeldung sind 1A.....sehr zu empfehlen !
So, ich bin nun seit einigen Monaten in Behandlung und bin extrem zufrieden... Insbesondere mit meinem Therapeuten
...es scheint, die dame an der anmeldung macht einen sehr langweiligen und desinterressierten eindruck...weihnachtsschmuck hängt im sommer noch von der zimmerdecke herab und auch in den grünpflanzen im wartebereich befinden sich goldene engel und weihnachtsbeleuchtung.
Sehr nett und zuvorkomment ! Einfach empfehlenswert !
Welche Fachgebiete deckt Dirk Nijs ab?Dirk Nijs ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Nijs?Dirk Nijs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 36 Marl
Kann ich bei Dirk Nijs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Nijs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Nijs buchen?An diesem Standort hat Dirk Nijs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Nijs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Nijs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Nijs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Nijs gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dirk Nijs abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Nijs?Dirk Nijs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dirk Nijs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.