Dirk Niestroy
Krankengymnastik
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Dirk Niestroy Physio im Bardohaus
Waren Sie schon bei Dirk Niestroy? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dirk Niestroy ab?Dirk Niestroy ist Physiotherapeut, Heilpraktiker für Physiotherapie, Spezieller Schmerztherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dirk Niestroy besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Niestroy?Dirk Niestroy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kothenbachweg 4 Fulda
Kann ich bei Dirk Niestroy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Niestroy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Niestroy buchen?An diesem Standort hat Dirk Niestroy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Niestroy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Niestroy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Niestroy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Niestroy?Folgende Versicherungen werden von Dirk Niestroy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Bad Kissingen
Physiotherapeuten in Bad Hersfeld