Ich bin dort schon seit ich Zähne habe. Zuerst bei der Mutter und dann bei Dr. Dirk Niederlaender. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden und würde nie wechseln.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Niederländer. Sehr freundlich und kompetent.
Dr.Niederländer ist mit mir immer sehr geduldig umgegangen.
Ich bin eine extreme Angsthäsin und er bekommt mich mit seiner menschlichen Art immer in den\" Griff\".
Kurz: Hervorragender Arzt, super freundliches Praxisteam. Nur zu empfehlen.
Ich bin eigentlich eher ein Angsthase, wenn es um Zahnarztbesuche geht und nachdem ich bei X ZAs war. die mir aus unterschiedlichen Gründen nicht zusagten, bin ich schließlich bei Herrn Niederländer gelandet. Er ist wirklich, wirklich sehr gut. Das Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend, man muss nicht ewig auf Termine warten oder lange Wartezeiten (schon gar nicht, wenn man furchtbare Schmerzen hat) einstellen und wird kompetent über Behandlung und/oder Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dirk Niederlaender ab?Dr. med. dent. Dirk Niederlaender ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dirk Niederlaender?Dr. med. dent. Dirk Niederlaender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dortmunder Str. 34 Waltrop
Kann ich bei Dr. med. dent. Dirk Niederlaender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dirk Niederlaender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Niederlaender buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dirk Niederlaender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dirk Niederlaender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Niederlaender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dirk Niederlaender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dirk Niederlaender?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dirk Niederlaender akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.