- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Sind Sie Dr. med. vet. Dirk Neuhaus?
Wirklich toller, empathischer Tierarzt. Er nimmt sich viel Zeit für Tier und Mensch und klärt immer gründlich auf. Top!
Wir sind rundum zufrieden und können die Praxis absolut weiterempfehlen.
Sehr kompetente freundliche Beratung und Behandlung von Mensch und Tier.
Wir besuchen seit Jahren diese Praxis - mit unseren 2 Katern und jetzt mit unserem Hund und fühlten uns fort jederzeit gut betreut und behandelt.
Sowohl von den Ärzten als auch vom freundlichen Praxisteam.
Wir gehen mit unseren Katzen seit 20 Jahren mit allerlei akuten und chronischen Wehwehchen zu Dr. Neuhaus. Wir wurden immer sehr symphatisch und kompetent betreut, auch bei schweren Entscheidungen.
Die Ärztin ist freundlich und kompetent. Aber wie das meistens so ist: Ist der Arzt gut, sind die Arzthelferinnen furchtbar.
Keinerlei Verständnis für ängstliche Tiere, frech und herablassend. Obwohl ich mich für die heftige Reaktion meines Tieres entschuldigt habe, wurde er trotzdem beleidigt.
Er ist nett und freundlich. Sie dagegen grob und unfreundlich. Viel zu teuer die Behandlungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Dirk Neuhaus ab?Dr. med. vet. Dirk Neuhaus ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Dirk Neuhaus?Dr. med. vet. Dirk Neuhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rembrandtstr. 7 Unna
Kann ich bei Dr. med. vet. Dirk Neuhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Dirk Neuhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dirk Neuhaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Dirk Neuhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Dirk Neuhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dirk Neuhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Dirk Neuhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Dirk Neuhaus gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Dirk Neuhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Dirk Neuhaus?Dr. med. vet. Dirk Neuhaus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Dirk Neuhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.