Heiligen-Geist-Kamp 1 c, Sankt Gertrud, Lübeck
Sind Sie Dr. med. Dirk Nazarenus?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Zugänglich und zweifellos sehr fachkompetent.
Die telefonische Ereichbarkeit der Praxis ist SEHR schlecht. Schwierige Praxis für Personen, die evtl. kurzfristig ärztl. Rat oder einen Hausbesuch benötigen.
Super zugewandt mit Ruhe und Zeit für den Patienten. in begeistert!
Es gibt keinen besseren Arzt als Dr. Nazarenus. Freundlich und in allen Bereichen sehr kompetent
Ebenso das gesamte Praxisteam. Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr gut,kann ich wirklich weiter Empfehlen
Ich bin seit Jahren in Behandlung und ich werde sehr gut betreut. Ich als chronischer Patient bin häufig da und es wird sich immer Zeit genommen für mich. Ich möcht auf diesem Wege mal Danke sagen das ich bei ihnen in guten Händen bin.
Ich bin sehr zufrieden, man fühlt sich ernst genommen und kompetent behandelt. Leider ist zu merken, dass der Arzt unter Zeitdruck steht, so dass man sich selbst unter Druck setzt um auch ja alles weswegen man kam zu erörtern. DIe Wartezeit trotz Termin ist viel zu lang.Auch die telefonische Erreichbarkeit lässt zu wünschen übrig.
Mein Mann und ich sind über Jahre Patienten des Herrn Dr.Nazarenus und verdanken ihm, auf Grund, seiner ärztlichen Kompetenz sehr viel...vielleicht sogar unser Leben!!!Mit seiner einfühlsamen und sehr behutsamen, freundlichen Art gibt er dem Patienten Halt und Zuversicht alle gesundheitlichen Probleme zu "packen".Das sehr freundliche Praxisteam möchten wir dabei nicht vergessen!!! Wir sagen DANKE
Doktor Nazarenus nimmt sich genug Zeit. Man ist sehr gut aufgeklärt. Seine Diagnosen waren bis jetzt treffend. Ich bin sehr zufrieden.
Berufserfahren, kompetent, freundlich, wie auch vertrauenswürdig. Ein richtig guter Doktor, man ist gut bei ihm aufgehoben.
Zwei Krankenhäuser, eins davon in den USA sowie 4 Ärzte hatten keine Idee zu meinen Brustschmerzen. Herr Dr. Nazarenus hat auf Anhieb BWS diagnostiziert und mich zur Physio geschickt. Ich bin nun beschwerdefrei. TOP
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Nazarenus ab?Dr. med. Dirk Nazarenus ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Nazarenus?Dr. med. Dirk Nazarenus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiligen-Geist-Kamp 1 c Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Dirk Nazarenus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Nazarenus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Nazarenus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Nazarenus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Nazarenus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Nazarenus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Nazarenus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Nazarenus gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Nazarenus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Nazarenus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Nazarenus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.