- Allergie- & Schmerztherapie
Dirk Mutschke und Ulrich Portsteffen
Obermeiers Feld 1, Paderborn
Dirk Mutschke und Ulrich Portsteffen
Jederzeit wieder.
Bin noch nie besser beraten und behandelt worden. Nochmals vielen Dank. Behandlung am Freitag Abend, kurzfristigen Termin selbst am Samstag. Auch ein Folgetermin in der nächsten Woche noch bekommen.
Respekt
Welche Fachgebiete deckt Dirk Mutschke ab?Dirk Mutschke ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dirk Mutschke besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Mutschke?Dirk Mutschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelei-Töpker-Str. 9 Salzkotten
- Obermeiers Feld 1 Paderborn
Kann ich bei Dirk Mutschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Mutschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Mutschke buchen?An diesem Standort hat Dirk Mutschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Mutschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Mutschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Mutschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Mutschke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dirk Mutschke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Mutschke?Dirk Mutschke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dirk Mutschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.