Sind Sie Dr. med. Dirk Michaelis?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Intensivmediziner
...der MUSS seine am besten jährliche Tauchtauglichkeitsuntersuchung HIER durchführen lassen. Professionell. Kompetent. Persönlich. Freundlich. Perfekt.
Die HBO Therapie ist leider noch viel zu unbekannt. Nach 5jährigem Leidensweg hat sie mir einen großen Teil Lebensqualität zurückgegeben. Lange Zeit war ich täglich da und wurde jeder Zeit sehr kompetent und freundlich zuvorkommend beraten. Das ganze Team und natürlich Dr. Michaelis sind einfach toll! Mittlerweile bin ich noch einmal monatlich da und freue mich immer, alle wiederzusehen. Jeder ist stets interessiert an meinem Zustand und natürlich auch an dem der anderen Patienten. Alles super!
Insgesamt sehr gute und überdurchschnittliche Beratung und medizinische Aufklärung, sowohl vor der Behandlung als auch kontinuierlich während der Behandlung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Prospektankündigung, dass während der HBO-Therapie Radio empfangen werden kann, sollte entfallen, da hierzu keine Möglichkeit besteht. Wäre aber nicht schlecht, dies einzurichten.
Meine Behandlung war ein Notfall. Würde sehr schnell aufgenommen und behandelt.
Ich plante einen Tauchkurs an der Uni Mainz zu machen und brauchte dafür eine Tauchtaugluchkeitsbescheinigung. Super schnell einen passenden Termin bekommen. Keine Wartezeit in der Praxis und sehr freundliches Team! Sehr zu empfehlen!!
- schneller Termin, sogar an einem Samstag
- sehr netter Umgang
- umfassende Untersuchung und kompetente Beratung
Ich habe Morbus Ahlbäck. Verschiedene Orthopäden ließen mich alle möglichen Therapien versuchen. Am Ende lief es auf ein künstliches Kniegelenk hinaus.
Dann fand ich im Internet die HB-Therapie. Sie ist eine spezielle Therapie die aber nichts mit Homöopathie zu tun hat. Die Aufklärung war sehr gut, weil sie aber auch sehr lange sein musste.
Am Ende musste ich keine OP machen lassen, auch wenn die Therapie von meiner gesetzlichen Kasse nicht übernommen wurde. Das Ergebnis macht mich aber sehr zufrieden, da ich keine Nekrose mehr habe.
Ich kann das Team und die Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Michaelis ab?Dr. med. Dirk Michaelis ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Michaelis?Dr. med. Dirk Michaelis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geisenheimer Str. 10 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Dirk Michaelis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Michaelis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Michaelis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Michaelis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Michaelis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Michaelis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Michaelis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Michaelis?Dr. med. Dirk Michaelis hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Michaelis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.