willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Zahnarztpraxis meydent in Oldenburg. Mein Name ist Dr. med. dent. Dirk C. Meyer und ich bin seit 2004 als Zahnarzt tätig. Meine Kollegen und ich führen die Praxis an Alter Postweg 68 in zweiter Generation. Wir möchten Ihnen ein möglichst großes Leistungsspektrum von Zahnerhaltung und Prävention über die Zahnästhetik bis hin zur Oralchirurgie anbieten. Daher haben wir uns auf unterschiedliche Behandlungen der Zahnheilkunde spezialisiert. Außerdem sind wir Mitglieder verschiedener Fachgesellschaften und bilden uns regelmäßig in Seminaren und auf Kongressen fort. Schließlich liegt es uns am Herzen dass Sie auch morgen noch von den neuesten wissenschaftlich erprobten Methoden der Zahnmedizin profitieren. Ob Narkosebehandlung komplexe chirurgische Eingriffe oder Zahnersatzbehandlung - bei uns finden Sie einen kompetenten Ansprechpartner für Ihr Anliegen.
Ihr Dr. med. dent. Dirk C. Meyer
In dieser Zahnarztpraxis sind 3 Zahnärzte tätig. Dr. .Meyer Christine, Dr. Meyer Jan und Dr. Meyer Dirk. Mit der Behandlung bin ich nach wie vor zufrieden. Man wird gut über die bevorstehende Behandlung aufgeklärt und ich vertrauen allen drei Ärzten.
Bei meinem letzten Besuch hat keine Versicherung gezahlt weder die Barmer noch die Ergo Es ging um eine Computertomographie mit Knochenaufbau bei einen im Zahnfleisch sitzenden Weisheitszahn Entfernung .
Dr. Dirk Meyer ist ein sehr freundlicher, ruhiger und kompetenter Zahnarzt, der sich für den Patienten viel Zeit nimmt. Habe mich über den gesamten Zeitraum sehr gut betreut gefühlt. Tolles Behandlungsergebnis.
Sehr moderne Praxis, die von einem jungen Team abgerundet wird. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und um einen schnellen Ablauf bemüht. Die Behandlungen waren bisher immer gut. Ich fühlte mich wohl und gut beraten. Herr Dr. Meyer bietet Eine ruhige Atmosphäre und viel Kompetenz. Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
Nette Aufnahme in der Praxis.durch die Sprechstundenhilfen,
Vom Arzt selber sehr gute Aufklärung vor den Behandlungen,
Vorsichtiges schmerzfreies Vorgehen
Der Arzt strahlt eine Ruhe aus und
man fühlt sich angenehm und gut betreut.
Man findet eine modernste Praxis vor die Kompetenz und Professionalität ausstrahlt.
Ich fühlte mich dort wohl und alles ist wärmstens weiter zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dirk Meyer ab?Dr. Dirk Meyer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dirk Meyer?Dr. Dirk Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Postweg 68 Oldenburg
Kann ich bei Dr. Dirk Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dirk Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dirk Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. Dirk Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dirk Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dirk Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dirk Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dirk Meyer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Dirk Meyer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dirk Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dirk Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.