Skarbinastr. 79, Lichtenrade, Berlin
Sind Sie Dr. med. Dirk Mattern?
Sowohl der Arzt auch die Damen am Empfang sind super nett, hilfsbereit, kompetent und professionell. Ich habe nie lange gewartet und im Notfall kann ich ohne Termin jederzeit hingehen. Seit 13 Jahren fühle ich mich sehr wohl dort. Danke!
Da meine Frauenärztin nicht da war , habe ich dort angerufen und ich durfte sofort kommen . Sehr sehr nettes Team und Arzt , ich bin so dankbar . Ich kam auch sofort ran keine lange Wartezeit . Nochmal vielen Dank , ich kann die Praxis nur empfehlen .
Sehr nettes Team, Termine ohne lange Wartezeiten auch bei akuten Problemen, tolle Beratung und Behandlung während der Schwangerschaft, kompetenter und humorvoller arzt.
Kompetenter, offener, humorvoller Arzt mit netten Sprechstundenhilfen/ Schwestern.
Schnelle, kurzfristige Terminvergabe ohne lange Wartezeiten.
Der Arzt ist sehr nett und humorvoll und hat immer ein offenes Ohr für Fragen. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und gesprächig. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und behandelt.
Es handelt sich normalerweise um eine Bestellpraxis. Ich muss meistens wegen akuter Beschwerden ohne Termin spontan hin. Trotzdem kaum Wartezeit!!!!
Netter kompetenter Arzt. Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich, nett und geduldig.
Grauenhaft nur geldgierig schlechte Behandlung
Nette Schwestern immer bemüht.
Der Arzt nimmt sich immer Zeit und hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin und war auch mit der Schwagerschaftbetreuung sehr zufrieden.
Schwestern sind stehts freundlich und aufgeschlossen. Arzt nimmt sich während der Behandlung genügend Zeit für Fragen/Beratung und hat ein freundliches Auftreten, welches die Atmosphäre auflockert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Mattern ab?Dr. med. Dirk Mattern ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Mattern?Dr. med. Dirk Mattern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Skarbinastr. 79 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Dirk Mattern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Mattern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Mattern buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Mattern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Mattern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Mattern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Mattern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Mattern gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Mattern gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Mattern?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Mattern akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf