Fachliche und menschliche Behendlung/Beratung einfach sehr gut !
D Dr Schumicki nimmt sich Zeit für seine Patienten. In seinerr Gegenwart fühlt man sich entspannt. Er ist sicher in seinen Diagnosen.Auch das gesamte Team der Praxis ist freundlich und kompetend.
Ich bin sehr glücklich so einen tollen Arzt gefunden zu haben, inzwischen ist fast meine ganze Familie zu ihm gewechselt.
Sehr kompetent, hilfsbereit, einfühlsam, verständnisvoll, einfach top!
und das alles mit viel Zeit für den Patienten.
Praxismanagement ebenfalls sehr gut.
Einziger Nachteil:Kein Lift im Treppenhaus
Ich bin schon viele Jahre bei Dr Schumicki in der Betreuung. Er ist ein toller Hausarzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Er ist sehr sympathisch und fachlich sehr qualifiziert - man merkt, dass er als Internist sehr viel ärztliches Wissen zusammenführen kann.
Wirklich ein Arzt, dem man Vertrauen kann.
Trotz vieler Patienten keinerlei Hektik, läßt sich Zeit für den Einzelnen, ist unglaublich diagnosesicher.
Mitarbeiterinnen fachlich gut und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk-Martin Schumicki ab?Dr. med. Dirk-Martin Schumicki ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk-Martin Schumicki?Dr. med. Dirk-Martin Schumicki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gudrunstr. 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Dirk-Martin Schumicki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk-Martin Schumicki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk-Martin Schumicki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk-Martin Schumicki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk-Martin Schumicki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk-Martin Schumicki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk-Martin Schumicki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk-Martin Schumicki?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk-Martin Schumicki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.