Seit über 5 Jahren bin ich Patient in dieser Praxis. Beide Zahnärzte sind sowohl fachlich als auch menschlich sehr gut. Immer kompetente Beratung und Eingehen auf den Patienten, freundliches Personal, eine bestens eingerichtete Praxis wie auch eine sehr geschmackvolle Gestaltung der Behandlungsräume und des Wartebereichs.
Eine Terminvergabe erfolgt zeitnah und die Wartezeit beträgt selten länger als 10 min. Das ist sehr angenehm.
Beide Zahnärzte kann ich sehr empfehlen.
Schnelle Terminvergabe, guter Service, kurze Wartezeiten, sehr freundliches Personal, schönes Ambiente. Ich bin schon lange bei Herr Dr. Lüttge, trotz langem Anfahrtsweg und immer zufrieden. Untersuchungen laufen schnell aber dennoch sorgfältig ab, es ist immer mindestens eine Arzthelferin dabei. Verfärbungen beobachtet er lieber anstatt sinnlos einen intakten Zahn aufzubohren. Die Füllung von ihm sieht top aus und fühlt sich auch gut an.
Rundherum zufrieden. Sehr guter Arzt. Tolle Räumlichkeiten!
H.Dr. Lüttge ist der beste Zahnarzt, hat goldene Hände und sehr viel Erfahrung. Nie wieder zum anderen Arzt!
freundliche kleine Praxis, kompetentes Team. Helle Räume, kaum längere Wartezeiten. Immer nett und unkompliziert.
Bin mit den Behandlungen sehr zufrieden
ich habe sehr große angst vor dem zahnarzt, doch die praxis lüttge ist sehr kompetent im umgang mit angstpatienten... lässt diese auch nicht lange warten etc. ich bin soweit sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dirk Lüttge ab?Dr. med. dent. Dirk Lüttge ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dirk Lüttge?Dr. med. dent. Dirk Lüttge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lützowstr. 15 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Dirk Lüttge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dirk Lüttge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Lüttge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dirk Lüttge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dirk Lüttge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Lüttge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dirk Lüttge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dirk Lüttge gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Dirk Lüttge abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dirk Lüttge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dirk Lüttge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.