Sind Sie Dr. med. vet. Dirk Lüerssen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
- Tierchirurgie
Ich bin begeistert von dem sehr ruhigen und liebevollen Umgang mit unserem Hund!
Wir wurden ausführlich und verständlich aufgeklärt und die Notwendigkeit der Maßnahmen für den Hund standen im Vordergrund und nicht der finanzielle Vorteil für die Praxis.
Wir danken und werden gerne wieder zu Ihnen kommen!
N. Köhn
Untersucht wurde meine Bernersennen Dame. ED und OCD . Radius super. Toll erklärt. Er hat sich so viel Zeit für Erklärungen genommen und Tips gegeben.
Unserer 10 J. alten Hündin musste im März d.J. eine Milchleiste entfernt
werden. Die OP hat lange gedauert - über 3 Std - weil sie offenbar
aufgrund 'schlechter Blutgefäße' viel Blut verloren hatte. Darüber wurde
ich unmittelbar nach der OP 'schonend' informiert. Trotz dieser aufgetretenen Probleme verlief der Heilungsprozess erstaunlich schnell und reibungslos.
Unser herzlicher Dank geht daher an Herrn Dr. Lüerssen und Frau Dr. Lüerssen
sowie an das gesamte Praxisteam.
Unser Labrador hatte einen Kreuzbandriss und musste dort operiert werden. Er hatte sofort vertrauen und ließ sich widerstandslos mitführen.
für ein höchstens zehn minütiges Gespräch, ohne Untersuchung des Tieres, die dreifache Gebühr (25€). Das ist mehr als überteuert. Kein Wort über die Kosten. Nun die Rechnung im Briefkasten. Das habe ich noch nie erlebt. Die Praxis mag ja gut sein und die Ärzte nett, aber nicht zu diesem Preis.
Super kompetenter Kleintierfacharzt
der sich ganz viel Zeit nimmt und nicht gleich das Skalpell rausholt, sondern erst einmal schaut, was alternativ noch geht. Wir waren sehr angetan von der Praxis, dem Team und dem Arzt, der uns übrigens von unserer (auch sehr guten) Tierärztin in Hildesheim empfohlen wurde. Das sagt doch wohl alles aus!?
Ich war jahrelang mit meiner Hündin in dieser Praxis. Dr. Lüerrsen hat sie immer kompetent behandelt und vor allem schnelle und folgerichtige Diagnosen gestellt - und das alles immer mit Leckerlie für den Hund.
Meine Hündin ist mittlerweile (mit fast 16 Jahren!) leider verstorben. Falls ich wieder mal ein Tier habe würde ich aber wieder zu Dr. Lüerrsen gehen.
Tolles Team, tolle Praxis!
Tier u auch Mensch sind dort in allerbesten Händen....
Dr. Lüerssen ist für uns der Top Arzt und wunderbarer Chirurg!
Vor fast 3 Jahren hat er das Leben von Shafir (Kater) gerettet und gleichzeitig unseres Glück! Wir sind Ihm sehr Dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Dirk Lüerssen ab?Dr. med. vet. Dirk Lüerssen ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Dirk Lüerssen?Dr. med. vet. Dirk Lüerssen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 71 Hemmingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Dirk Lüerssen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Dirk Lüerssen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dirk Lüerssen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Dirk Lüerssen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Dirk Lüerssen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dirk Lüerssen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Dirk Lüerssen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Dirk Lüerssen gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Dirk Lüerssen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Dirk Lüerssen?Dr. med. vet. Dirk Lüerssen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Dirk Lüerssen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.