Dieburger Str. 31 c, 64287 Darmstadt
Bitte beachten Sie, der Aufzug wird vom 15. bis zum 17.11.2023 gewartet und steht Ihnen in dieser Zeit leider nicht zur Verfügung.
Mehr lesen25/10/2023
Darmstadt, Heidelberg 3 Adressen
Dieburger Str. 31 c, 64287 Darmstadt
Mehr lesen25/10/2023
Dieburger Str. 31, Darmstadt
Alice-Hospital Abt. Kardiologie
Im Neuenheimer Feld 410, Heidelberg
UNI-Klinikum Heidelberg Medizinische Klinik Innere Medizin III Kardiologie, Angiologie und Pneumologie
Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Bitte beachten Sie: Für gesetzlich versicherte Patienten können wir pro Quartal nur einmal einen Termin vergeben. Wir behalten uns vor, Termine, die darüber hinaus gebucht werden, entsprechend zu verschieben oder abzusagen.
Wir freuen uns auf Sie!
Befundbesprechung
Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Cardisiographie
114 €
Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt
Bitte beachten Sie, dass der behandelnde Arzt erst in der Praxis festgelegt wird. Die Behandlung wird demnach nicht zwangsläufig durch Herrn Loßnitzer durchgeführt. Die Befundbesprechung erfolgt an einem anderen Tag, bei Wunsch auch telefonisch.
An Neupatienten: bitte bringen Sie Ihre Vorbefunde zur Untersuchung mit.
Herzkatheter
Herzschrittmacher
Kontrolluntersuchung
Privatsprechstunde
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
Ultraschalluntersuchung
Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt
Ich kam pünktlich an die Reihe ohne lange Wartezeit. Prof. Losnitzer nahm sich viel Zeit für Untersuchung und Besprechung. Die Atmosphäre war Ausgezeichnet.
Hr. Loßnitzer ist ein sympathischer, kompetenter und einfühlsamer Kardiologe und hat mich sehr gut beraten. Er hat meine Sorgen ernst genommen und mich beruhigen können.
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Besuch! Schon beim Empfang wurde ich sehr freundlich begrüßt und musste kaum warten, was einfach perfekt ist. Der Arzt nahm sich dann viel Zeit, um alles genau zu erklären, mich zu untersuchen und beantwortete alle meine Fragen. Man fühlt sich dort wirklich gut aufgehoben, und das ganze Team war sehr professionell und fürsorglich. Die Untersuchungen wurden sehr gründlich und einfühlsam durchgeführt. Insgesamt eine wirklich tolle Erfahrung – ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen. Danke an das ganze Team!
Sehr gute Erklärung der Diagnose. Gutes Zuhören und Nachfragen. Sehr angenehme Atmosphäre.
Sehr nette , kompetente Arzt ,
ich würde jeden weiterhin empfehlen
Der Arzt ist fachlich sehr kompetent. Er ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr verständlich.
Professor Loßnitzer ist sehr aufmerksam und reagiert engagiert auf alle Fragen!
Super Arzt. Pragmatisch und zielführend. Klare Empfehlung!
Super netter Arzt, sehr kompetent. Bin sehr zufrieden mit allem gewesen.
Ich bin sehr froh Patient bei Prof. Dr. Loßnitzer zu sein.