Termin buchen

• Endodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Zahnärztliche Schlafmedizin

Kappusstiege 1, Hardt, Dorsten

Dr. med. dent. Dirk Lohmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 18:00

Kappusstiege 1, Dorsten

Kappusstiege 1, Dorsten

Standort: Praxis Dr.med.dent. Dirk Lohma...mehrnn Zahnarzt • Andere weniger

Herr Dr. Lohmann hat im Jahr 2018 meine Zähne grundlegend saniert und mir mit einer Teleskopprothese einen vollwertigen Zahnersatz geschaffen. Jahrelang bin ich regelmäßig zur Kontrolle und Zahnreinigung zu Herrn Dr. Lohmann gefahren (33 km), nicht zuletzt wegen der freundlichen Atmosphäre in der Praxis mit ihren kompetenten MitarbeiterInnen.
Weil mir der Weg doch weit wurde, habe ich versucht, ortsnah einen Zahnarzt zu finden. Trotz mehrerer Versuche habe ich niemanden gefunden, dem ich dasselbe Vertrauen entgegen bringen konnte wie Herrn Dr. Lohmann.
Reumütig bin ich heute trotz des Weges in seine Praxis zurückgekehrt. Ich wurde nicht enttäuscht.
Wer einen Zahnarzt sucht mit guter Beratung und gutem handwerklichen Können ist bei Herrn Dr. Lohmann und seinem Team bestens aufgehoben.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent. Dirk Lohma...mehrnn Zahnarzt • CMD / Kiefergelenk (Beratung) weniger

Zu Dr. Lohmann bin ich auf Empfehlung meines früheren Zahnarztes gekommen.
Endlich habe ich eine Schiene, die mir hilft.
Dr. Lohmann hat sich viel Mühe gegeben und mir genau erklärt, warum ich knirsche. Meine Beschwerden sind fast verschwunden.
Als Nächstes werden wir meine Frontzähne neu machen. Das ist schon alles mit dem sehr netten Zahntechniker besprochen.

Vielen Dank für die tolle Betreuung auch an das Team!

Standort: Praxis Dr.med.dent. Dirk Lohma...mehrnn Zahnarzt • Andere weniger

Ich bin schon seit Übernahme der Praxis von Herrn Riedel an Herrn Lohmann in seiner Behandlung. Ich fühle mich bei Ihm gut aufgehoben, gut beraten und sehr gut behandelt auch als ich nach Einsetzen meiner Implantate eine neue Brücke brauchte, gab es keinerlei Schwierigkeiten. Die Brücke passte haargenau, keinerlei Druckgefühl oder Schmerzen. Auf die Art und Weise, wie die Brücke an den Implantaten befestigt wurden, hat Doktor Lohmann mir ausführlich erklärt. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, und ich werde sicherlich auch weiterhin seine Patientin bleiben.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Dirk Lohma...mehrnn Zahnarzt • Andere weniger

Ich fühle mich bei Dr. Lohmann und seinem Team gut aufgehoben. Sowohl Zahnersatz als auch Füllungen sind passgenau und erfordern selten eine Nachbearbeitung.
Ein Zahnarzt zu dem man angstfrei geht.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Dirk Lohma...mehrnn Zahnarzt • Andere weniger

Nachdem mir ein Zahn gezogen werden musste, entschied ich mich für eine Brücke als Ersatz. Diese wurde gestern von Dr. Lohmann eingesetzt.
Es ist kein Unterschiede zu den echten Zähnen erkennbar und sie passt perfekt. Besser kann es nicht sein.
Auch mit allen anderen Behandlungen bin ich seit Jahren mehr als Zufrieden. Ich kann Dr. Lohmann jederzeit weiterempfehlen.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Dirk Lohma...mehrnn Zahnarzt • Andere weniger

Nach einer langen Odyssee in einer Gemeinschaftspraxis und mit einem immernoch nicht funktionierenden Zahnersatz bin ich bei Dr. Lohmann gelandet. Ich kann nicht alles genau wiedergeben was gemacht wurde, über Funktionsanalyse, Langzeitprovisorium bis hin zum endgültigen Zahnersatz war es ein langer Weg. Ich kann mir keinen besseren Zahnarzt wünschen als Dr. Lohmann. Durch seine Professionalität und seinen Anspruch, immer das beste Ergebnis zu erzielen, bin ich sehr glücklich mit meinem neuen Zahnersatz und fühl mich endlich wieder wohl. Jeder neue Behandlungsschritt wurde besprochen und man hat sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Auch das ganze Team der Praxis ist mit Leidenschaft bei der Arbeit.
Ich brauche keine Geburtstagskarten oder Weihnachtsgeschenke von einem Zahnarzt, ich brauche einen funktionierenden Kauapparat!

Standort: Praxis Dr.med.dent. Dirk Lohma...mehrnn Zahnarzt weniger

Grade wiedergekommem von einer Zahnbehandlung und wie schon seit Jahren super zufrieden. Fühle mich mit meinen Ängsten und Zahnproblemen sehr gut aufgehoben. Stets freundlich und kompetent, in seiner Funktion als Zahnarzt und Zahntechniker. Auch das Team stets freundlich.

Toller Zahnarzt , Zahnarzt meines Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr.med.dent. Dirk Lohma...mehrnn Zahnarzt weniger

Herr Dr. Dirk Lohmann hat mir sehr schnell bei erheblichen Schmerzen im Unterkiefer und den Kiefergelenken geholfen, indem er eine sehr gut passende Aufbissschiene hat anfertigen lassen. Diese wurde mit Präzision noch eingeschliffen. Perfektes Ergebnis, so dass auch Ohren- und Rückenschmerzen verschwanden! Es trat eine deutliche Entspannung in der Muskulatur ein.

Perfekter Zahnarzt bei Problemen mit dem Aufbiss und Kiefergelenken • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Dirk Lohma...mehrnn Zahnarzt weniger

Top Behandlung und Service. Jederzeit wieder.

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr.med.dent. Dirk Lohma...mehrnn Zahnarzt weniger

Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter/innen und Herr Dr. Lohmann sind sehr freundlich und hilfsbereit und nehmen sich Zeit für die Belange ihrer Patienten. Wartezeiten gibt es in der Regel meist keine und festgelegteTermine, auf die man in der Regel nicht länger als eine Woche warten muss, werden eingehalten. Die Beratung und Erläuterung vorzunehmender Maßnahmen ist sehr patientenfreundlich - ich habe mich im Vorfeld meiner Behandlung sehr gut aufgeklärt gefühlt.
Lediglich die Parkmöglichkeiten sind eingeschänkt.

Danke für die tolle Behandlung!
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. :-)

Absolut und ohne Einschränkungen zu empfehlen. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert