An der Marienkirche 2, Neubrandenburg
Sind Sie Dr. med. Dirk Liewert?
Termin bereits für Folgetag erhalten, es ging um eine Nachkontrolle einer Akutbehandlung mit an schließendem Hörtest. Bin mit Herrn Dr. Liewert allgemein sehr zufrieden, er erklärt immer alles genau und gibt Tipps. Die Behandlung ist nicht immer angenehm, aber ich weiß es als Patient zu schätzen zu wissen was gerade passiert. Die Wartezeiten in der Praxis dauern häufig etwas länger, man wird aber aufmerksam gemacht so dass man ggf. noch etwas erledigen kann.
Habe in kurzer Zeit zweimal sehr gute Erfahrungen gemacht. Obwohl Praxis voll; ich kam als Notfall noch am selben Tag zum Termin. Kurz danach erfolgter Besuch mit Überweisung vom Hausarzt wurde auch kurzfristig mit einem Termin versehen.
Die Wartezeiten in der Praxis allgemein und auch zwischen den einzelnen Behandlungsmaßnahmen beim Termin waren dann doch ziemlich lang ( das erste mal über eine Stunde , das zweite mal über zwei Stunden ) - ich wüsste aber nicht ob und wie das besser zu machen ist. Da ich selbst nicht unter Zeitdruck stand und mich beschäftigen konnte ( man hat ja heutzutage ein Handy ) hat mich das nicht ganz so aufgeregt.
Auf jeden Fall wurde ich durch das außerordentlich freundliche Team der Praxis entschädigt. Alle - durchweg alle - außerordentlich freundlich und haben den Eindruck vermittelt, dass sie ihren Job gerne machen. Auch Dr. Liewert selbst hat ausführlich und freundlich die Behandlung und das Gespräch geführt und den Eindruck einer hohen Kompetenz hinterlassen.
In der Summe nehme ich Wartezeiten gerne in Kauf , wenn ich letztendlich dann solche Behandlung empfange. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen .
Nimmt sich Zeit für Patienten!
Ich war mit vereiterten Mandeln dort. Wurde abgefertigt und behandelt als ob ich faulkrank bin. Sehr herablassend und der liebe Herr Dr. guckt einen nicht mal an beim Gespräch. Keine Behandlung erfolgt, sodass ich anschließend meinen Hausarzt aufsuchen musste, der mir dann ein Antibiotika verschrieben hat. Null Empathie.
Dr. Liewert ist ein sehr netter und freundlicher Arzt, der gründlich behandelt und alles genau erklärt. Nach einer OP erkundigt er sich am Abend, wie es einem geht. Das finde ich sehr fürsorglich.
Das gesamte Praxisteam wirkt sehr harmonisch. Die Schwestern sind sehr freundlich und fürsorglich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Liewert ab?Dr. med. Dirk Liewert ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Liewert?Dr. med. Dirk Liewert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Marienkirche 2 Neubrandenburg
- Krumme Str. 31 Woldegk
Kann ich bei Dr. med. Dirk Liewert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Liewert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Liewert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Liewert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Liewert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Liewert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Liewert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Liewert gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Liewert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Liewert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Liewert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.