- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Zahnärzte für Naturheilwesen
Grumbachtalweg 9, Saarbrücken
Praxis Dr.med.dent. Dirk Leiner Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Dirk Leiner?
Ich bin total zufrieden!
Dr. Leiner ist ein sehr vertrauenswürdiger und netter Zahnarzt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Leiner ist ein sehr netter, einfühlsamer und kompetenter Zahnarzt. Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr einfühlsam und kompetent. Ich fühle mich sehr aufgehoben und verstanden in dieser Zahnarzpraxis.
Mein seit langer Zeit bestehendes Schmerzproblem wurde gelöst!
Die angepasste Schiene war unbrauchbar und hat meine Situation verschlechtert. Darüber hinaus wollte o. g. Arzt mich mit teuren alternativmedizinischen Methoden behandeln... Dies halte ich für fragwürdig.
Ganzheitliche Behandlung, sehr kompetent und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Freundliches Praxisteam
Um Dr. Leiner zu bewerten reicht hier wohl die Platzkapazität nicht aus. Er ist für unsere Familie der beste Arzt der Welt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dirk Leiner ab?Dr. med. dent. Dirk Leiner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dirk Leiner besonders viel Erfahrung hat: Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dirk Leiner?Dr. med. dent. Dirk Leiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grumbachtalweg 9 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. dent. Dirk Leiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dirk Leiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Leiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dirk Leiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dirk Leiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Leiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dirk Leiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dirk Leiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dirk Leiner akzeptiert: Privat versichert.