Seinerzeit als Angstpatient zu Hrn. Leicher gekommen, freue ich mich mittlerweile auf Termine. Tolles nettes Team, kompetenter, einfühlsamer und herzlicher Arzt. Über die Jahre zig auch grössere Behandlungen immer zur vollsten Zufriedenheit.
Klare Empfehlung!
Ich bin Bei Dr. Leicher seit 16 Jahren und bin komplett zufrieden. Er nimmt sich jedes Mal Zeit, auch für Smalltalk, er interessiert sich einfach für seine Patienten und hat immer ein offenes Ohr. Er ist super kompetent und sucht in jedem Fall immer die beste Lösung. Auch die Zahnarzthelferinnen sind super freundlich, machen ihre Arbeit gut und organisiert.
Herr Dr. Leicher ist mein Zahnarzt von klein an, er hat mich immer sehr gut behandelt und ist super lieb!!!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Besonders auch zu Kindern ist er sehr einfühlsam und verständnisvoll.
Einfach der beste!!
Ich bin nun seit über 15 Jahren Pat. in dieser Praxis.
Das gesamte Team ist super nett und kompetent!
Ich habe absolut nichts auszusetzen!!
Auf Füllungen gibt es Garantie. Nicht in dieser Praxis. Egal warum man dorthin geht, man bekommt jedesmal eine Rechnung über 50,-€. Obwohl man NIE etwas unterschrieben hat und man vor der Behandlung auch nicht aufgeklärt wird. Einige Patienten haben deswegen schon den Arzt gewechselt.
Wenn H.Leicher an seine Behandlungsgrenzen kommt,
lehnt er eine Weiterbehandlung ab und empfiehlt
andere Kollegen
"Wir Deutschen fürchten Gott, unseren Zahnarzt, und sonst nichts auf der Welt"
Nun ja, über Gott kann ich nichts Gewisses sagen.
Meinen Zahnarzt Dirk Leicher aber brauche ich nicht zu fürchten! Er hat mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen. Und wenn, wie jetzt passiert, die Betäubungsspritze nicht so toll wirkt (Entzündung), Herr Leicher mit seiner Unaufgeregtheit und seinen Fähigkeiten wirkt um so besser. Keine Angst, der schafft das! Danke!!
Ich kann nur gutes berichten. Ich fühle mich immer kompetent und freundlich betreut.
Ich bin nun schon seit langer Zeit Patientin bei Dr. Leicher. Damals kam ich als Angstpatientin zu ihm, doch dies ist schon lange Vergangenheit.
Man fühlt sich super aufgehoben und sehr gut beraten. In Notfällen wird immer versucht so schnell wie möglich einen Termin zu finden.
Ich kann nur für mich sprechen, aber Dr. Leicher ist für mich der beste Zahnarzt den ich je hatte.
herr leicher hat mich trotz schmerzen nicht weiter behandelt
Welche Fachgebiete deckt Dirk Leicher ab?Dirk Leicher ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Leicher?Dirk Leicher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 9 Kirchen
Kann ich bei Dirk Leicher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Leicher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Leicher buchen?An diesem Standort hat Dirk Leicher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Leicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Leicher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Leicher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Leicher gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Leicher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Leicher?Folgende Versicherungen werden von Dirk Leicher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.