- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Oststr. 8, Kamenz
Praxis Dr.med.dent. Dirk Ladig Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Dirk Ladig?
Das gesamte Praxisteam strahlt eine unheimlich ruhe aus. Man hat keine lange Wartezeit. Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit. Es werden Diagnosen ausführlich erklärt.
Ich habe Erfahrungen mit mehr als 15 Zahnärzten. Herr Dr. Ladig ist der Einzige, den ich uneingeschränkt empfehlen kann. Das Ziehen meines Zahnes hatte ich gar nicht mitbekommen. Erst als ich das Rattern des Bohrers für die Implantate wahrnahm, wurde mir bewusst wie reibungslos das Zahnziehen erfolgte. Bis einschließlich dem vernähen der Schleimhäute - alles perfekt.
Während der Behandlung wirkte er sehr konzentriert, ruhig, überlegt und besonnen. mehrfach erkundigte er sich nach meinem Wohlsein.
Ich bin mit guter Laune vom Zahnarztstuhl aufgestanden und habe mich (lächelnd, soweit das mit Betäubung möglich ist) bei ihm für die tolle Arbeit bedankt.
Ich war da zu 2Terminen, sehr kurze Wartezeit!Behandlung war echt schnell und ohne Probleme! Nachuntersuchung auch Top! Kann ich nur weiterempfehlen!
Terminplanung: Ich bin zu den bestellten Terminen ohne Wartezeit drangekommen.
Ärztliche Behandlung: Gute Voruntersuchung mit verständlicher Beratung zum Eingriff. Der Eingriff selbst verlief nach meiner Auffassung sehr professionell. Nach dem Nachlassen der Betäubung hatte ich keinerlei Schmerzen.
Praxis: Sehr nette Schwestern. Nachteil: Die Paxis ist leider nicht barrierefrei erreichbar, da sie im Obergeschoss liegt und kein Fahrstuhl vorhanden ist
Keine Beanstandung, sehr zufrieden
Wartezeit unter 5 Minuten, Traumhaft! Liebe Schwestern, super schneller Arzt, der sein Handwerk versteht ;-) Man hat gar keine Zeit Angst vorm Zahnarzt zu haben, so schnell ist man wieder raus aus der Praxis! Sehr zu Empfehlen ! War selbst in Behandlung (2 Zähne gezogen) sowie meiner Tocher (4 Weisheitszähne) ! Immer wieder gern.... Liebe Grüße an die OP Schwester Doreen :-)
Sehr schnell und super genaue Behandlung / hoch qualifiziertes Personal Top!
super Erreichbarkeit, schnelle Terminvergabe und super Betreuung während und nach der OP
Habe mir in dieser Praxis alle vier Weisheitszähne ziehen lassen. Verteilt auf zwei Terminen.Bin sehr zufrieden.
Der Arzt war mir sehr sympathisch und auch die Schwestern waren alle sehr nett und freundlich.
Vor der op wurde man gut raufgeklärt.
Durch die spritzen habe ich wärend der op absolut keine schmerzen empfunden.
Zwischendurch wurde ich von Arzt und Schwester immer wieder gefragt ob alles okay ist oder ich schmerzen habe.
Nachsorge war auch absolut super.
Hätte ich noch mehr Weisheitszähne würde ich immer wieder in diese Praxis Gehen :).
Habe dort die Weisheitszähne herausoperiert bekommen und bin trotz anfänglicher Bedenken wegen starker Schmerzen etc. positiv überrascht. Der Arzt selbst zeigte Interesse am Patienten und dessen Verfassung, ebenso erfüllte seine hübsche Zahnarzthelferin ihren Job sehr gut und assistierte immer zum richtigen Zeitpunkt an der richtigen Stelle. Die OP an sich verlief mit nur geringen Schmerzen von der anfänglichen Betäubungsspritze und regelmäßigen Nachfragen des Arztes zu Ablauf des Eingriffes und Befindlichkeit. Nach 15 Minuten im Behandlungszimmer wurde noch kurz über das Verhalten nach dem Eingriff informiert, nähere Informationen zu angebrachten Medikamenten und Weiterem konnten schriftlichen Unterlagen und auch dem Internet entnommen werden. Nach Abschwächung der Anästhesie wurden die Schmerzen stärker, diese konnten mit entsprechenden Schmerzmitteln und v.a. Kühlakkus gegen die Schwellung etwas abgeschwächt werden. Probleme gab es in den ersten Tagen v.a. mit Mundöffnen und Essen, breiförmige und flüssige Speisen sind am geeignetsten. Nach einigen Tagen waren keine Medikamente mehr nötig, nur die Wange brauchte ihre Zeit zum vollständigen Abschwellen(ca.1 Woche).
Insgesamt kann ich sagen, dass das Personal einfühlsam ist und sich bemüht, den zugegebenermaßen etwas unschönen Eingriff so angenehm wie möglich zu machen. Alles ist gut verheilt, nach einer Woche wurden die Fäden gezogen und noch eine nachträgliche Kontrolle durchgeführt. Empfehlenswert ist, jeweils 2 Zähne auf einer Seite nacheinander entfernen zu lassen, da die Nahrungsaufnahme ohnehin behindert ist und die Schmerzen zeitweise sehr unangenehm sein können, was bei allen 4 gezogenen Zähnen einen sehr viel größeren Nachteil darstellen würde.
Den Zahnarzt kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, viel besser kann man es nicht machen lassen. :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dirk Ladig ab?Dr. med. dent. Dirk Ladig ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dirk Ladig besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dirk Ladig?Dr. med. dent. Dirk Ladig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oststr. 8 Kamenz
Kann ich bei Dr. med. dent. Dirk Ladig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dirk Ladig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Ladig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dirk Ladig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dirk Ladig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dirk Ladig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dirk Ladig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dirk Ladig gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dirk Ladig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dirk Ladig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dirk Ladig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.