Rohrbacher Str. 149, Heidelberg

Dr. med. Dirk Kusnierczak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Liebe Patientinnen und Patienten,

wir heißen Sie herzlich willkommen in unserer orthopädischen Praxis am Bethanien Krankenhaus in Heidelberg. Ihr Orthopäde und Unfallchirurg Dr. med. Dirk Kusnierczak und sein Team stehen Ihnen als kompetente Ansprechpartner bei allen Anliegen der Orthopädie und der Unfallchirurgie zur Verfügung. Besondere Expertise und langjährige Erfahrung bietet unsere Praxis unter anderem in den Bereichen der Behandlungen von
Schultererkrankungen,
der Lasertherapie und
der Knochendichtemessung, zum Beispiel bei Osteoporose.

Wir helfen Ihnen bei sämtlichen Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates mit umfassenden Behandlungsoptionen. Die Begleitung während des gesamten Behandlungsablaufes auch bei ambulanten Operationen ist uns ein besonderes Anliegen.

Nutzen Sie die Möglichkeit gleich hier einen Termin auszumachen.

Das gesamte Praxisteam freut sich auf Sie!

Ihr Praxisteam Dr. Kusnierczak

Standort: Praxis Dr. med. Dirk Kusnierczak Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Telefonisch nicht erreichbar. Nur „freundliche“ Kommunikation per Email möglich…
Praxis ist noch nicht im Jahr 2024 angekommen. Besteht bei MRT Befund auf CD. Teilt dies dem Patienten vorher jedoch nicht mit. Die Betrachtung der Bilder über eine Weblink (wie üblich) würde „immens“ Zeit verschlingen. Dass der Patient dann „immens“ Zeit aufwenden muss um im Nachgang an eine CD zu kommen, ist offensichtlich egal.
Mein Termin zur Besprechung des MRT Befundes wurde durch die Praxis über die App „Doctolib“ ohne weiteres Kommentar oder Kontaktaufnahme abgesagt. Auf Nachfrage per Mail wird dann nicht mehr reagiert.
Ich kann mich den 1-Sterne Bewertungen nur anschließen.

Ergänzung: Auf Anfrage bei einer anderen Praxis ob die Auswertung des digitalen Befundes über einen Link (also ohne CD) möglich ist, erhielt ist eine Zusage. Der Wahnsinn! Wie machen die das nur? ;-)

Dr. med. Dirk Kusnierczak

Sehr geehrter Patient, zunächst vielen Dank Ihre Bewertung. Gerne möchten wir uns hierzu äußern. In unserer Praxis steht der Patient im Mittelpunkt. Die Heilung und der Weg dahin soll Vorrang haben vor bürokratischen Dingen. Nach diesen Werten strukturieren wir unsere Arbeitsabläufe. Solange die CD effizienter und schneller ist, werden wir dabei bleiben und informieren unsere Patienten dementsprechend. Termine werden bei uns telefonisch abgesagt sofern dies im Einzelfall notwendig seien sollte.
Gerne bieten wir ihnen an mit Ihnen den Sachverhalt zu besprechen. Melden Sie sich gerne per Mail bei uns.
An dieser Stelle nochmals der Hinweis:
In unserer Praxis steht der Patient im Mittelpunkt!

Op meines Sehnenabriss sehr gut. Arzt nimmt sich Zeit. Gut verheilt, kann mich wieder gut bewegen, keine Schmerzen mehr!! Arzthelferinnnen sehr nett.

Spezialist • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war bei Hr. Dr. Kusnierczak, wegen anhaltender Probleme mit meiner Schulter.
Diese wurde bereits mehrfach operiert (andere Ärzte) und bisher ohne Erfolg.
Hr. Dr. Kusnierczak ging auf mein Anliegen ein und erklärte mir seine Vermutungen bzgl. meiner Schulterproblematik und welche Untersuchungen notwendig sind, um die Schulter genau und gezielt behandeln zu können.

kompetenter, netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Die Terminvergabe war sehr schnell. An der Anmeldung ging es ohne Probleme Arzt und sein Team waren sehr freundlich und nett . Die Praxisräume sind hell und gut ausgestattet. Sehr guter Arzt der sich auch Zeit lässt für seine Patienten ,findet man heute selten.

Sehr guter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr netter und hilfsbereiter Mensch! Seit 10 Jahren bin ich nun dort in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben. Auch sine Kollegen sind immer sehr freundlich!

Absolute Empfehlung bei orthopädischen Beschwerden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin mit Herrn Dr. Kusnierczak sehr zufrieden. Ich war in der Praxis wegen meiner Athrose und Herr Dr. Kusnierczak war der erste der mir weiterhelfen konnte. Jetzt habe ich wieder mehr Lebensqualität gewonnen.
Die Praxis ist modern und das Personal freundlich und hilftbereit.
Sehr empfehlenswert!

Einfach der beste Orthopäde in HD • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Der Arzt ist sehr gut , komme immer wieder zu ihm , der Arzt macht ein guten Job, das Personal ist immer Freundlich, die Wartenzimmer sind immer sehr saber.

Alles OK • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Die vielen 1,0 Bewertungen und die Löschung von schlechten Bewertungen ebenso meine eigenen Erfahrungen und die anderer Patienten, die ich mitbekommen habe, legen nahe, dass hier Gefälligkeitsbewertungen o.ä. vorliegen.
Der Arzt wirkt oft oberflächlich, arrogant und absolut nicht gründlich, er lässt keine Widerworte zu und berät nicht gut. Er verschreibt gerne - teils starke - Schmerzmedikamente mit Nebenwirkungen. Ich hatte eigentlich nichts extrem Schlimmes, dennoch verschrieb er mir direkt ein Cortisonmittel. Ich hatte ihm vorher gesagt, dass ich Magenprobleme bekomme bei fast allen Schmerzmitteln, er nickte und meinte, das passt schon. Glücklicherweise las ich die Packungsbeilage, was ich sonst nur sehr selten tue.....dort stand, das Medikament greife extrem den Magen an, außerdem gab es noch andere Contraindikationen, die sich nicht mit anderen Krankheiten meinerseits vereinbaren ließen. Ich bekam auch Gespräche am Telefon und an der Anmeldung mit als ich im Wartezimmer war, da waren verzweifelte Patienten, die ebenfalls die verschriebene Medikation nicht vertrugen....einzige Antwort der Sprechstundenhilfe: weiter nehmen, geht nicht anders, der Arzt hat jetzt keine Zeit.
Übrigens wurde ich unfreundlich aus dem Behandlungszimmer herauskomplimentiert, nachdem ich freundlich meine Bedenken und Probleme zu besagtem Medikament nannte. Diese Praxis werde ich nicht mehr betreten und kann es auch niemandem empfehlen, insofern er /sie nicht nur eine winzige Kleinigkeit hat, die mit einem Besuch erledigt ist.

Bewertungen mit 1,0 absolut nicht nachzuvollziehen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr kompetender Orthpäde, der weiss was er tut. Kennt sich auch in anderen Medizinischen Bereichen aus und kennt die Zusammenhänge. Ich habe sehr viel Vertrauen in seinen Fähigkeiten.

Mein langjähriger Orthopäde • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Es gibt nichts aber auch wirklich nichts auszusetzen

Das Beste was mir je pasiert ist • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert